Ее звали Никита 5 сезон 1 серия - смотреть онлайн

Ее звали Никита 5 сезон 1 серия
год: 2001
страна: Канада
жанр: Зарубежные сериалы, Боевики сериалы, Драмы сериалы, Мелодрамы сериалы, Триллеры сериалы
режиссер: Рене Боньер, Крис Гросс, Джон Кассар
актеры: Пета Уилсон, Рой Дюпюи, Юджин Роберт Глейзер, Альберта Уотсон, Дон Фрэнкс, Мэттью Фергюсон, Карло Рота, Синди Доленц, Анаис Гранофски, Шан Филлипс
возраст:
рейтинг:
Неужели это конец истории о легендарной Никите? В пятом сезоне накал страстей еще более усилится. Новая жизнь, опасная работа, увлечения и любовь, обо всем этом повествует сериал Ее звали Никита 5 сезон, в котором название говорит само за себя. Увидеть пятый сезон сериала в онлайн поможет наш интернет портал.

Девушка, поставленная в жесткие рамки первого отдела, смогла научиться всем тонкостям непростой работы. А как иначе? Выбор был не велик: пожизненное заключение за несовершенное убийство или работа секретным агентом первого отдела. Тогда казалось, что вербовка отдела это провидение свыше. Нужно было отказаться от своего прошлого и пройти школу секретной организации. Собственно наука в этом заведении преподавалась одна, как стать безжалостным и хладнокровным убийцей. Но отделу этого было мало, им нужны были не люди, а машины для убийств, беспрекословно подчиняющиеся и не обсуждающие приказы. И именно Никите выпала роль подопытного кролика. Ее одел захотел превратить практически в робота, полное подчинение и смерть налево и направо. Непосредственный начальник Никиты смог вытащить девушку из этого ада. Майкл давно и безнадежно влюблен в свою обворожительную подчиненную, а это непозволительная роскошь для работников первого отдела. Так что влюбленным не суждено быть вместе. Возможно эти запретные чувства помогли Никите сохранить человечность и не изменять своим моральным принципам и устоям. И все же, чем больше девушка думала о том, какую злую шутку сыграла с ней судьба, тем более Никита убеждалась в странности событий. Возможно в этом сезоне раскроется тайна и найдутся ответы на вопросы заданные в самом начале истории. Каковы же были истинные причины попадания Никиты в секретный первый отдел? А что если все неприятности приведшие девушку в эту организацию были умело подстроены?