Джесси 3 сезон 22 серия - смотреть онлайн

Джесси 3 сезон 22 серия
год: 2013
страна: США
жанр: Зарубежные сериалы, Комедийные сериалы, Семейные сериалы
режиссер: Боб Коэрр, Ричард Коррелл, Фил Льюис
актеры: Дебби Райан, Пейтон Лист, Кэмерон Бойс, Каран Брэр, Скай Джексон, Кевин Чэмберлин, Крис Галя, Фрэнк, Кэролин Хеннеси, Кристина Мур
возраст:
6+
рейтинг:
Красавица и умница Джесси! Когда смотришь на тебя, сложно вообще даже представить себе, что с родителями отношения «на ножах».

Нет, не у тебя. У тех четырех подростков, чьи родители выбрали карьеру и решили не окунаться в омут домашних дел с головой. Домашние обязанности у режиссера и его жены супермодели немолодых лет получаются, мягко говоря, отвратительно. От этого страдают в первую очередь дети, представленные сами себе или очередной няньке. Но Джесси все изменит! Кто она такая? Позвольте представить: миссис обворожительная улыбка и «решатель» даже самых сложных семейных историй. Ну а целом, такая же иммигрантка, как и все остальные. Штаты, знаете ли, всегда привлекали к себе народ.

Нью-Йорк казался девушке тем городом, который поможет ей осуществить заветную мечту. Но путь к этой мечте тернист, так что придется первое время занимать себя воспитанием детишек россиян. А это та еще «братва». Неугомонные, шумные, постоянно что-то делающие, способные на любые пакости и глупости - вот только несколько характеристик наших героев.

Словом, ни одна приглашенная богатыми родителями няня так и не смогла продержаться с этими балагурами испытательного срока! А Джесси сможет! Непременно сможет!

Ведь в ней самой столько идей, столько креатива, столько эмоций и страстей... Она и сама похожа на большого ребенка. Ребенка, который может запросто разрешить семейные проблемы. Но до того как стать этим ребятам большой подругой, Джесси придется пройти через огромное количество шуток, розыгрышей и даже издевательств. Но на то она и Джесси, чтобы с легкостью преодолевать все проблемы и разрешать все трудности! Она непременно наладит мостик между занятыми родителями и их чадами, поможет им действительно стать одной большой семьей. Ну а что насчет мечты героини? Кажется, она канула в лету. Или нет?