Две судьбы 4 сезон 3 серия - смотреть онлайн

Две судьбы 4 сезон 3 серия
год: 2008
страна: Россия
жанр: Русские сериалы, Драмы сериалы, Комедийные сериалы, Мелодрамы сериалы
режиссер: Владимир Краснопольский, Валерий Усков
актеры: Екатерина Семенова, Анжелика Вольская, Александр Мохов, Дмитрий Щербина, Ольга Понизова, Мария Куликова, Анатолий Руденко, Людмила Артемьева, Александр Дерябин, Григорий Дунаев
возраст:
16+
рейтинг:
Что тут скажешь Две судьбы 4 сезон - это русский сериал да еще и с очень интересным сюжетом, события в котором в свою очередь развиваются в начале ещё давно забытых шестидесятых годов. Девушки по имени Вера и Лида – это можно сказать самые обычные простушки с деревни. И после того, как они закончили свою школу, каждая выбрала так сказать собственный жизненный путь: Лида решила выбрать воспитание деток в обычном детском саду; Вера – в свою очередь начала свою работу с колхоза.

Но обе этих девушек хотят быть просто любимыми и по настоящему любить. Хотя Вере больше всего было по душе можно так сказать деревенская жизнь, а Лидочка наоборот, только все время и мечтает о том чтобы позабыть о своей так званой «глуши», на данный момент она просто желает о том, чтобы жить в крупном мегаполисе. Но в их так званую деревушку приезжает местный филолог со столицы только для того, чтобы пройди очередную практику, его зовут Степан и обе этих девушек влюбились в этого так сказать одинокого мужчину. И в то время, когда Лида видит всего лишь какой-то крохотный шанс только для одной цели, чтобы убежать в настоящую огромную столицу, она становится максимально настойчивой к Степану и после этого начала всеми своими силами добиться его любви к себе. А вот Верочка в свою очередь – можно сказать безвозмездно влюблена и даже ни на что не рассчитывает. Как всегда, мужчины по своей так званой слабости не могут отказаться этому удару Лиды, и филолог просто был вынужден на ней после этого женится, хоть в принципе по-настоящему любил Веру. После свадьбы эти так званые молодые люди уезжают в большую Москву и две подружки расстались на длительные годы. После некоторого времени, их так званые жизненные пути снова пересеклись и на этот раз они уже встретились в столице.