Дневники Красной туфельки 1 сезон 6 серия - смотреть онлайн

Дневники Красной туфельки 1 сезон 6 серия
год: 1992
страна: США
жанр: Зарубежные сериалы, Драмы сериалы, Мелодрамы сериалы
режиссер: Рафаэль Айзенман, Залман Кинг, Тибор Такач
актеры: Дэвид Духовны, Оди Ингленд, Энтони Аддаббо, Брэд Фишер, Дженнифер Бертон, Фредерик Уошберн, Марк Зюлк, Хенрик Ниеминен, Жаклин Ловелл, Патрик Будал
возраст:
18+
рейтинг:
Сериал Дневники красной туфельки был произведен в США и вышел на экраны в 1992 году. Ставший классикой и примером во всём, сериал дал толчок для развития таким телешоу как Голод и Блудливая Калифорния. Каждая серия идет по полчаса. Уже есть пять сезонов этого сериала. Мировой дебют фильма стартовал 27 июня 1992 года.

Как видно из названия – сериал не предназначен для мужского просмотра. А открывает он в своем сюжете чисто женский взгляд на многие вещи, решение проблем любви и многое другое. Но главное – все мы живем в окружении людей, но согласитесь, совершенно ничего не знаем об их судьбе, характере, переживаниях, проблемах, утратах и радостях. Но если тайна, что окружает того или иного человека, раскрывается, то это вызывает совершенно разнообразные, противоречивые чувства. Если от Вас что-то пытаются скрыть – не пытайтесь это раскрыть! Может оказаться так, что Вы будете совершенно не готовы к тому, что вас ожидает за открытой завесой тайны.

В сериале Дневники красной туфельки кипят страсти и царствует чувственность. Есть и откровенно эротические сцены, поэтому смотреть его людям, не достигшим возраста 16 лет, не рекомендуется. Здесь драма, которая местами становится мелодрамой! Зрелище трепетное, пикантное, трогательное, оригинальное, утонченное и очень милое.

Итак, о сюжете.Его история очень красива и трогательна. Главный герой фильма Дневники красной туфельки Джейк случайно отыскал личный дневник своей девушки среди ее вещей. Естественно, любопытство взяло верх и он погружается в чтение. То, что он открывает для себя – это невероятный шок! Девушка описывает события, происходящие в последнее время, но при этом щедро снабжает их своими личными переживаниями и мыслями. О, Джейк узнает очень много нового!

Эта девушка предается мечтам, размышлениям о своей жизни, в которой очень много вещей не соответствуют ее желаниям и идеалам. Она пишет, что с любимым мужчиной, Джейком, она полностью утратила свою загадочность. Напряжение иногда достигает предела, и нельзя сказать, что она – законченная эгоистка, но некоторые вещи не дают ей покоя! И всегда должен побеждать разум! Даже в те моменты, когда хочется отдаться любви, прыгнуть в омут, когда непросто унять сердечный стук и прилившую к лицу кровь! Она утверждает, что Джейк чувствует ее настолько сильно, что она сама не уверена - знает ли она себя больше, чем ее Джейк?

История в дневнике повествует о появлении Джейка в ее жизни. Тогда имя ему было Некто. Но Алекс уже поняла, что этот Некто идеально ее понимает и чувствует – именно он помогает ей сбросить с себя все ангельские маски и стать собой!

Она придумала свой секрет, она смогла поверить в него, она же в него и попалась, как птичка в шелковые силки, из которых просто так не выпутаться. У нее есть еще один мужчина, который любит ее, но она разрывается между ними, как между двух огней! И она горит в этих двух огнях, не в силах оторваться от могущественного пламени любви!

Но нас ждет печальный финал истории – такой финал ожидает слабого человека, который не в силах бороться с собой и сделать выбор. Этот человек сдается и позволяет себя нести по воле бурных волн, которые не всегда приносят его на плодородный берег! Переживания и скрытые проблемы иногда могут разорвать сердце на куски!