Девочка из океана 1 сезон 13 серия - смотреть онлайн

Девочка из океана 1 сезон 13 серия
год: 1994
страна: Австралия
жанр: Зарубежные сериалы, Боевики сериалы, Приключения сериалы, Семейные сериалы, Фантастические сериалы
режиссер: Марк Дефрист, Колин Баддс, Брендан Махер
актеры: Маржена Годеки, Дэвид Хофлин, Джеффри Уокер, Алекс Пиндер, Нина Лэндис, Лиз Берч, Брук Андерсон, Николас Белл, Тони Бриггс, Лорен Хьюитт
возраст:
рейтинг:
Главным действующим персонажем в сериале стала девушка которую зовут Нери. Она очень милая, красивая и очень даже прелестная. Но это ещё не все её положительные качества. Ведь девушка получила от природы особый дар, которого скорее всего нет больше ни у кого на белом свете! Дело всё заключается в том, что она может разговаривать с Горбатым китом! Слух главной героини по истине удивительный, ведь он легко чувствует целых сорок тонов, которые производит под водой кит.

Рассказ сериала начнется на одной подводной станции, которая носит названием "ОРКА". Именно эта станция занимается научно-исследовательской специализацией. Джейсон и Бретта являются молодыми учёными, которые устроены в качестве работников на этой станции и всячески изучают жизнь подводных жителей, которые не были полностью изучены из за невероятно сложного доступа к ним. А Нери сейчас находится в океане, где она рассекает с невероятной скоростью. Эта девочка будет постоянно помогать команде вышеупомянутой станции, а также подружиться с её сотрудниками и вместе им нужно будет пройти разные, моментами даже очень опасные приключения. Нери - это захватывающая девушка, которая ныряет в морские глубины и там смотрит за своими товарищами, водноводными.

Этот сериал можно назвать сериалом очень добрым и даже через чур душевным. Здесь при этом также будут поднимаются такие важные и серьезные темы, такие как к примеру загрязнение морей и океанов, а так же беспощадное уничтожение его жителей. Но создатели сериала приложили максимум сил и энергии для того чтобы донести к нам всю красоту океана, а так же поведать как важно сохранить подводный мир, ведь он по истине уникален!