Детективное агентство «Лунный свет» 4 сезон 11 серия - смотреть онлайн

Детективное агентство «Лунный свет» 4 сезон 11 серия
год: 1987
страна: США
жанр: Зарубежные сериалы, Детективы сериалы, Драмы сериалы, Комедийные сериалы, Мелодрамы сериалы
режиссер: Аллан Аркуш, Питер Уэрнер, Кристиан И. Найби II
актеры: Сибилл Шепард, Брюс Уиллис, Эллис Бисли, Кертис Армстронг, Джек Блессинг, Джонатан Амес, Кристин Кауффман, Дэниэл Фицпатрик, Роберт Уэббер, Джэми Тейлор
возраст:
16+
рейтинг:
Нашему вниманию представляют детективное агентство под названием «Лунный свет» - это тот самый культовый американский сериал в так сказать жанре детективной комедии, который был снятый Гленном Кероном и впервые его увидели в 1985 году.

Действие этой так сказать кинокартины разворачивается в городе под названием Лос-Анджелес в Калифорнии. Успешная в своё время топ-модель которую зовут Мэдди Хэйз, и она же была известная по участию в рекламе шампуня под названием «Лунный свет», была нагло так сказать обманута своими управляющим маркетинговой компании, вместе со всеми её огромными деньгами, он же сбежал в Южную Америку.

С того самого момента, Мэдди перестала быть очень богатой и всеми узнаваемой моделью в этом мире, а всё, что у неё остаётся – это совсем небольшой дом, а также природная обаятельность, а кроме того обворожительная красота, и кроме этого несколько мелких фирм, находящихся на грани полного банкротства, а ну да еще и переписанных на её имя сбежавшим тем самым управляющим. Не имея более никаких в принципе средств даже так сказать на собственное существование, эта девушка решила избавиться от них, но так или иначе руководитель одной из этих вот компаний, а именно детективного агентства – он же кстати частный сыщик по имени Дэвид Эддисон – изо всех сил старается отговорить её от ошибки, по продажи фирмы, которою он на данный момент возглавляет. И даже более того, этот парень предлагает нашей Мэдди стать его так сказать деловой партнёршей. Спустя совсем некоторое время, она с огромным трудом соглашается на такое, как ей кажется, большое безумство, и осмелилась на то, чтобы попробовать себя в роли настоящего детектива.