Держись, Чарли! 3 сезон 21 серия - смотреть онлайн

Держись, Чарли! 3 сезон 21 серия
год: 2012
страна: США
жанр: Зарубежные сериалы, Драмы сериалы, Комедийные сериалы, Семейные сериалы
режиссер: Боб Коэрр, Эрик Дин Ситон, Фил Льюис
актеры: Бриджит Мендлер, Ли-Эллин Бейкер, Брэдли Стивен Перри, Эрик Аллан Крамер, Миа Талерико, Джейсон Долли, Рэйвен Гудвин, Шэйн Харпер, Мика Уильямс, Патриция Белчер
возраст:
6+
рейтинг:
В начале 2011 года кинокомпания «Disney» подарила зрителям свой новый телевизионный проект - Держись, Чарли!. Сериал со сложным сюжетом, в котором рассказывается о многодетной семье, о непростых отношениях среди домочадцев. С первого взгляда, сюжет кажется тривиальным, но уже после просмотра первой серии, все жизненные каноны переворачиваются у Вас «вверх ногами». Неважно, что история этого сериала основана на действии, происходящем в США. Все серии «Держись, Чарли!» российские телезрители смотрят заинтересованно, так как взаимоотношения между близкими родственниками всегда волнующие, тем более такие неординарные.

Родители главных героев целыми днями заняты заработком денег на содержание столь многочисленного семейства, поэтому старшие дети должны «приглядывать» за младшими, что зачастую оказывается сделать совсем непросто. Потому что 17-летний Пи-Джей и 15-летняя Тедди еще сами являются детьми, которым хочется только развлекаться, а не заниматься «трудным делом» воспитания младших. Главными героями сериала являются дети, и зрителям предстоит узнать об их тайнах, мечтах, о шалостях и становлении их характеров по мере взросления. Какими бы безответственными они не казались, но все трое старших детей обожают свою младшую сестренку Чарли, с которой у них каждый день столько хлопот и забот.

Персонаж Пи-Джея (старший брат), которого великолепно сыграл Джейсон Долли, отличается необыкновенной находчивостью, что помогает ему в жизни. Он любит играть на гитаре, любит быть в центре внимания, а еще он страстно любит приключения.

Тедди (старшую сестру) в сериале сыграла Бриджит Мендлер. Она любит веселиться с утра до ночи, но может быть серьезной и ответственной, когда этого требуют обстоятельства.

Гейба (10-летнего братца) сыграл Брэдли Перри. Он долго оставался в семье младшим, пока не родилась сестренка Чарли, поэтому слишком избалован и непоседлив. Но любые жизненные обстоятельства он может «скрасить» своим остроумием и обаянием – в этом у него талант несомненный.

Мама и папа многочисленного семейства (Эми и Роберт Дунканы) в сериале считаются второстепенными персонажами, им в основном отведена роль поучительных героев и добытчиков материальных благ для семьи.

Данный сериал многие российские зрители сравнивают с отечественным телевизионным проектом «Папины дочки», поэтому поклонников у американского сериала оказалось много. Присутствует здесь и немного комедии и чуть-чуть иронии, что скрашивает драматизм некоторых ситуаций. Актеры играют отлично, постановка хорошая, поэтому смотреть сериал рекомендуется всем, особенно семейным людям, озабоченным воспитанием детей.