Давай сражаться, призрак 11 серия - смотреть онлайн

Давай сражаться, призрак 11 серия
год: 2016
страна: Корея Южная
жанр: Азиатские сериалы, Комедийные сериалы, Мелодрамы сериалы, Фантастические сериалы
режиссер: Пак Джун-хва
актеры: Ок Тхэк-ён, Ким Со-хён, Квон Юль, Кан Ги-ён, Ким Сан-хо, Ли Дэвид
возраст:
рейтинг:
Пак Бон Паль из корейского сериала Давай сражаться, призрак (другое название сериала - Давай сразимся, призрак) был ещё ребёнком, когда его мать умерла, попав под машину. Мальчик заметил, как таинственная и пугающая чёрная тень толкнула женщину на дорогу. С тех пор Бон Паль видит призраков. Эти сверхъестественные существа ужасно мешают в повседневной жизни, появляясь неожиданно и требуя выполнить их предсмертные желания. Парню повезло, он может укротить их, физически дать отпор особенно надоедливым созданиям, подраться и прогнать подальше.

Бон Паль учится в университете, а в свободное время подрабатывает экзорцизмом, пытаясь накопить крупную сумму, которая нужна для операции на глазах: парень уверен, что так сможет избавиться от своей особенности. Выполняя очередной заказ, юноша пришёл в старшую школу, чтобы изгнать призрака извращенца. Здесь он познакомился со школьницей Ким Хён Чжи. Девушка умерла больше пяти лет назад, но до сих пор не может уйти в мир иной. Она не помнит ни собственной смерти, ни жизни до неё.

Когда Бон Паль и Хён Чжи подрались, они совершенно случайно поцеловались. В этот момент в голове девушки немного прояснилось, вспомнились отдельные обрывки перед смертью. С тех пор она начала преследовать этого студента, уверенная, что очередной поцелуй поможет полностью восстановить момент гибели. Она приходила на занятия в университет, поселилась дома и даже помогала во время экзорцизма, чтобы юноша не пострадал.

Из этих двоих получилась отличная команда по изгнанию духов. Хотя Бон Паль мечтал избавиться от назойливой подружки, вместе они могли справиться с любым призраком. Но что же с самой Хён Чжи? Почему она умерла и что мешает ей отправиться на тот свет? Первое, что есть в воспоминаниях – это желание сдать экзамен, это было первое место, в которое девушка пошла, даже не подозревая, что мертва.