Далеко во Вселенной 4 сезон 20 серия - смотреть онлайн

Далеко во Вселенной 4 сезон 20 серия
год: 2002
страна: Австралия, США
жанр: Зарубежные сериалы, Приключения сериалы, Фантастические сериалы
режиссер: Тони Тилс, Роуэн Вудс, Эндрю Проуз
актеры: Бен Браудер, Клаудия Блэк, Энтони Симко, Лани Джон Тупу, Джонатан Харди, Джиджи Эджли, Уэйн Пиграм, Вирджиния Хей, Пол Годдард, Дэвид Франклин
возраст:
рейтинг:
Волею судьбы или своим не очень удавшимся экспериментом, Джон Крайтон был заброшен на самый край вселенной, на огромное расстояние от своей родной планеты. Этот новый и возможно враждебный мир оказался населенным и довольно густо населенным, по сравнению с солнечной системой. Джону не придется умереть в одиночестве вдалеке от Земли. Ему предначертано найти новых друзей свою любовь и возможно путь домой.

Попав на звездолет под названием Мойя, Джон оказывается среди беглецов. Мойя - это бывший тюремный корабль, с кучкой сбежавших заключенных (существ с разных планет). В этой части вселенной идет кровопролитная захватническая война и землянин оказывается в самом ее центре. Миротворцы захватывают планеты и расы населяющие их. Существа становятся заключенными, а не покорившиеся и вовсе истребляются. На Мойе собрались представители разных рас и вскоре все они и Джон в том числе, стали дружной и сплоченной командой, способной скрыться от врагов или при необходимости дать отпор. У Крайтона появились не только друзья, но и враги. Миротворцев очень заинтересовало новое существо, а так же его далекая планета. Вот так в плотном кольце невероятных событий, землянин Джон Крайтон начинает свою космическую одиссею.

Его теория и те знания, которые Крайтон получил на Земле, помогают Мойе со всем экипажем совершить звездный прыжок и тем самым спастись от преследователей. Во время всех этих захватывающих и опасных приключений Джон находит свою любовь. Красавица Айрин ( бывший миротворец) станет женой Крайтона. В борьбе за свое счастье и жизнь всей команды, на протяжении долгих четырех лет, Крайтон не перестает искать путь домой. И вот однажды наконец появилась такая возможность. Но Джон не смог оставить своих друзей и любимую ради возвращения на Землю. И не смотря на все сложности Крайтон снова возвращается в глубокий космос.