Далеко во Вселенной 3 сезон 17 серия - смотреть онлайн

Далеко во Вселенной 3 сезон 17 серия
год: 2001
страна: Австралия, США
жанр: Зарубежные сериалы, Приключения сериалы, Фантастические сериалы
режиссер: Тони Тилс, Роуэн Вудс, Эндрю Проуз
актеры: Бен Браудер, Клаудия Блэк, Энтони Симко, Лани Джон Тупу, Джонатан Харди, Джиджи Эджли, Уэйн Пиграм, Вирджиния Хей, Пол Годдард, Дэвид Франклин
возраст:
рейтинг:
Джон Крайтон - астронавт и ученый, усиленно работавший над новым видом двигателя космических кораблей, мечтал о межзвездных путешествиях. И вот наступил тот день, когда возможно всем мечтам Крайтона суждено было бы сбыться. Экспериментальный полет состоялся, а вот что из этого вышло, зритель сможет узнать из сериала Далеко во Вселенной 3 сезон.

Для того что бы очутиться неизвестно где, нужно было лишь проверить свою теорию, в такой ситуации и оказался незадачливый ученый и новоиспеченный галактический путешественник - землянин Джон Крайтон. Черная дыра образовавшаяся во время его опытного полета перебросила Крайтона в удаленный уголок вселенной. И события в новом мире разворачиваются вовсе не радужные. Джон выжил в этом странном путешествии и попал на тюремный межзвездный корабль, под названием Мойя. Экипаж корабля довольно разношерстный. Существа с разных планет, собранные на Мойе, бежавшие заключенные и Крайтон, волею судьбы, становится одним из беглецов, хотя заключенным и не был. Что бы скрываться от миротворцев, а точнее от поработителей и злодеев нужно быть не горсткой беглецов, а отличным экипажем. Боевой дух землянина поможет сплотить шестерых существ в дружную и сильную духом команду корабля (а звездолет то же с секретом).

Мойя - живой организм, да еще и женского рода. Этот огромный корабль, способный к звездным прыжкам сквозь огромные пространства, воспроизведет на свет детеныша, почти точную свою копию, но мужского рода и с вооружением. Вот так, защищая корабль-мамашу и ее дитя, а так же всю, теперь уже сплоченную и дружную команду, Крайтон будет идти к своей цели. А цель у него одна - вернуться домой, на родную планету под названьем Земля.