Даг 1 сезон 10 серия - смотреть онлайн

Даг 1 сезон 10 серия
год: 2010
страна: Норвегия
жанр: Зарубежные сериалы, Драмы сериалы, Комедийные сериалы
режиссер: Ёйстейн Карлсен, Тува Новотны
актеры: Атле Антонсен, Тува Новотны, Андерс Баасмо Кристиансен, Агнес Киттелсен, Рольф Лассгорд, Ине Ф. Джэнсен, Силье Торп, Leon August Sannum Vierdal, Кайя Варйорд, Лена Эллингсен
возраст:
рейтинг:
Каждый человек уникален. Ко всему прочему у каждого из нас свои личные вкусы и предпочтения. Это может выражаться в чем угодно. В еде, в одежде, во времяпровождении, да во всем, что нас окружает. Главным героем представленного сериала становится доктор Даг.

Этот мужчина весьма харизматичный и обаятельный. С виду он вызывает лишь улыбку. Но вот за таким «фасадом» скрывается нечто странное. Доктор Даг, как бы это ни было удивительно, любит находиться в полном одиночестве. И при этом он считает, что другие люди должны разделять его точку зрения. Ему не нужны друзья, не нужна семья, не нужны питомцы. Он счастлив наедине с самим собой. Для кого-то это может показаться каким-то отклонением, но только не для героя сериала. В одиночестве заключено все его счастье. Причем подобное положение вещей он не стесняется навязывать и своим пациентам. И пусть у кого-то совершенно другие взгляды на жизнь, но доктор Даг все равно вам докажет, что одиночество в тысячу раз лучше. Почти каждый из нас стремится к тому, чтобы рядом был близкий человек. Но только не доктор. Он всем своим пациентам рекомендует воспользоваться его советами. И как бы странно это ни было, но они его слушаются. Возможно, герой владеет даром убеждения.

Девяносто процентов тех пар, которые посещали прием доктора Дага, в итоге разводились. И герой рад подобной статистике. Он считает, что все делает правильно. Да и сам Даг ведет весьма обычную жизнь. Дни проходят по однотипному сценарию. Тихая и скучная жизнь. Но есть в его жизни кое-что еще, что радует его больше, чем одиночество. Самое большое удовольствие он получает от лекарств, которые отпускают по рецепту. Но такая жизнь доктора Дага не могла продолжаться вечно. Всегда приходят перемены. Вот и его очередь настала. Размеренная и мирная жизнь в скором времени будет лишь сниться мужчине. Впереди кардинальные перемены.