Чужая 48 серия - смотреть онлайн

Чужая 48 серия
год: 2003
страна: Турция
жанр: Турецкие сериалы, Драмы сериалы
режиссер: Сахин Гок
актеры: Мельтем Джумбул, Бурак Хакки, Фатма Гирик, Mahmut Cevher, Timuçin Esen, Özgül Kavruk, Бахар Акча, Джемиль Кан Алкан, Дерия Аслан, Джейда Атеш
возраст:
рейтинг:
Турецкий сериал Чужая - это необыкновенная история простой турецкой девушки, всю жизнь ищущей свое ускользающее счастье. Её зовут Элиф и она всю свою жизнь следовала турецким традициям и правилам. Элиф вышла замуж как положено за хорошего человека, которого ей избрали родители. Став женой в совсем юном возрасте, Элиф. тем не менее справилась со своими обязанностями хранительницы очага и матери двоих детей. Жизнь в Стамбуле не была для неё легкой, однако главная героиня сериала Чужая ради семьи делала всё, что требуется. Ведь семья всегда на первом месте у каждой турецкой женщины. Но её супруг оказался недостойным человеком. Он польстился на другую женщину и стал изменять своей верной и хозяйственное жене. Для Элиф измена мужа стала катастрофой. Ведь она думала, что в счастливом браке проживет всю жизнь. Но Элиф не стала мириться с предателем и подала на развод.

Оставшись без мужа на женщину навалилось сотни проблем. Самыми важными из которых были проблемы финансового характера. Бывший муж не особенно стремился содержать двух своих малолетних детей, поэтому тяжкое бремя обеспечивать своё потомство, упало на хрупкие плечи Элиф.

Настоящим спасением для нищающей семьи Эли стало предложение выйти замуж от одного обеспеченного, но пожилого мужчины по имени Кемаль. Такой брак для Элиф был спасением от бедности и возобновление почетного статуса замужней женщины. Поэтому, не долго раздумывая, Элиф соглашается на брак с Кемалем. Они узаконивают свои отношения в узком семейном кругу, а шикарную свадьбу решает справить в родном городе новоиспеченного мужа. Туда заранее и отправляется муж, чтобы навести порядок с делами и заняться первым этапом подготовки к торжеству.

Элиф приезжает к нему через некоторое время. Но встретить своего мужа ей уже не суждено. Кемаль скоропостижно умирает от сердечной недостаточности. Еще одного удара судьбы главная героиня турецкого сериала чужая не ожидала. Теперь она не разведенка, а вдова, но годного мужа рядом с ней по прежнему нет. Более того сотни вопросов роятся в её голове. Почему так странно и внезапно умер муж? Возможно, кто-то приложил к этому руку? Как хрупкой женщине справится со многими неразрешимыми проблемами? И что, теперь Элиф куковать до скончания жизни без хорошего мужчины рядом?

Все турецкие сериалы на русском языке всегда готовят удивительный финал в конце сюжетной линии.