Четыре тысячи четыреста 2 сезон 11 серия - смотреть онлайн

Четыре тысячи четыреста 2 сезон 11 серия
год: 2005
страна: США, Великобритания
жанр: Зарубежные сериалы, Детективы сериалы, Драмы сериалы, Триллеры сериалы, Фантастические сериалы
режиссер: Скотт Питерс, Винс Мисиано, Ник Копус
актеры: Джоэль Гретш, Жаклин МакКензи, Патрик Флюгер, Кончита Кэмпбелл, Чэд Фауст, Махершала Али, Ричард Кэхэн, Билл Кэмпбелл, Мэгалин Эчиканвоке, Саманта Феррис
возраст:
16+
рейтинг:
Кинофильм получил свое название по количеству людей, оказавшихся в странной временной ловушке. Исчезнув в разное время, все они появились в один момент. Минувшие годы не сказались на их внешнем виде, да и сам факт исчезновения выходит за зоны человеческого понимания. Сериал Четыре тысячи четыреста 2 сезон позволит погрузиться в атмосферу таинственности и полного недоумения. Детективы все никак не могут понять, что именно произошло с людьми. Да и можно ли объяснить природу странных сверхъестественных явлений? В онлайн кинофильм предпочитают смотреть на нашем интернет сайте.

Появление кометы заставило задуматься о наступлении Армагеддона, но ее остановка вызывала массовую панику. Теперь, среди обычных людей живут и эти личности, в распоряжении каждого из которых имеется определенная неземная способность. Они предсказывают будущее и без проблем вылечивают даже самые страшные болезни. Кажется, что раскрытие тайны находится уже совсем близко, но на самом деле истина отстраняется от простых людей. Возможно, все это происшествие – это реализация какого-то иноземного плана. До каких пор эти люди будут творить только добро? Да и все ли они делают лишь добрые поступки, ведь в мире начинает совершаться все больше и больше преступлений, носящих таинственный характер. Телезритель не сможет оторваться от просмотра, ведь в каждой серии происходят все новые нестандартные события. Да и может ли быть простым то дело, в котором замешаны странные силы, похитившие и, после этого, вернувшие на Землю такое количество людей? Что будет, если эта небольшая армия суперсолдат вдруг решит захватить планету? Каковы их истинные планы, и какие события ожидают обыкновенных людей, оказавшихся в нешуточной опасности? Нашим героям придется разобраться со многими непростыми вопросами.