Черный хлеб 16 серия - смотреть онлайн

Черный хлеб 16 серия
год: 2015
страна: Турция
жанр: Турецкие сериалы, Драмы сериалы
режиссер: Танер Аквардар
актеры: Озлем Йылмаз, Усхан Чакыр, Энгин Хепилери, Альтан Эркекли, Ахмет Левендоглы, Гюльчин Сантирчиоглу, Анил Ильтер, Элифджан Онгурлар, Гёнен Бозбей, Башак Дашман
возраст:
рейтинг:
Асие и Мине - две родные сестры. Асие старшая. Они живут в одном небольшом доме с отцом, еще одной младшей сестрой, отцом, бабушкой, мачехой, сводным маленьким братом и братом мачехи. Асие очень устала от такой скотской жизни. Она не хочет быть Золушкой, ей не нравится, что отец потакает мачехе, а ее с сестрами обижает. Живут они в бедном районе беспросветной жизнью. Мине работает на швейной фабрике швеей, а Асие всего 5 дней проработала в салоне красоты педикюрщицей. Асие мечтает о другой жизни, но не знает, как вырваться из порочного круга. А тут еще и проблема возникла - она уволилась с ненавистной работы и в тот же день узнала о беременности. Сообщив об этом отцу ребенка, она узнала, что он хочет, чтобы она сделала аборт. Разговор услышала сестра и ее жених, они стали упрекать жениха, но это не изменило его решения. Дома девушку ждал скандал. Отец был недоволен поведением Асие. Начальница девушки порезала из-за нее руку и приходила на нее жаловаться, плюс мачеха говорит о сестрах как о бесстыдницах. Ночью Асие думала о самоубийстве, но Мине увидела ее сидящей со спицей в руках в туалете и помогла прийти в себя.

Рано утром Асие пошла к жениху, зная, что в это время он идет на работу, и взяла с собой нож. Жених стал отрекаться от нее, его больше беспокоил его новый телефон, который в пылу был разбит Асие, и за который он еще не выплатил кредита. Мине, увидев Асие уходящей, побежала за ней, и застала парочку ссорящейся прямо на улице. Она хотела их успокоить, но парень ее сильно оттолкнул. Асие разозлилась еще больше, и когда тот стал ей угрожать, она вытащила перочинный ножик и всадила его в живот. Парень упал. Мине хотела вызвать скорую, но Асие переубедила ее и они вместе убежали. Денег у них с собой не было, поэтому они воспользовались автостопом. Их подвезли парень с девушкой. Асие внимательно прислушивалась к разговору парочки, а во время остановки случайно подслушала телефонный разговор парня, из которого узнала, что у него есть другая девушка. Асие рассказала об этом не только сестре, но и девушке-попутчице, чем очень ее расстроила. Все сели дальше в машину и поехали, но девушка не стала молчать, она устроила истерику.

Все четверо чуть было не разбились из-за этого. Они остановились, вышли. Парень стал объяснять ей, что она все себе выдумала, ничего серьезного между ними нет. Девушка была очень обижена, кричала. Незаметно они дошли до обрыва, и в процессе перепалки парень толкнул ее, и она упала с обрыва. Девушка разбилась. Всю ссору, включая падение, сняла на телефон Асие, не предполагая, что все закончится так печально. Она тут же воспользовалась ситуацией. Уговорив сестру и испуганного убийцу, она решила стать теперь той, что разбилась. По лицу ее уже не опознать, а если Мине скажет, что это ее сестра сама сбросилась с обрыва, то никто ничего и не заподозрит. Бросив свою сумку с документами рядом с погибшей и оставив на месте преступления сестру, она уехала с растерянным парнем. Парень оказался из богатой стамбульской семьи и мог помочь ей выкарабкаться из нищеты. Так Асие стала жить под чужим именем чужой жизнью. Но принесет ли ей это счастье?