Частная практика 1 сезон 7 серия - смотреть онлайн

Частная практика 1 сезон 7 серия
год: 2007
страна: США
жанр: Зарубежные сериалы, Драмы сериалы, Комедийные сериалы, Мелодрамы сериалы
режиссер: Марк Тинкер, Том Верика, Энн Кайндберг
актеры: Кейт Уолш, Пол Адельштейн, КаДи Стрикленд, Тэй Диггз, Эми Бреннеман, Тим Дейли, Брайан Бенбен, Одра МакДональд, Катерина Скорсоне, Крис Лоуэлл
возраст:
16+
рейтинг:
Этот фильм был снят по сценарию Шонды Раймс, которая кстати получила "Золотой глобус" за прекрасный сериал под названием "Анатомия Грей", ну а теперь от нее еще одна история, уже заново начатой жизни. Его зовут Эддисон Форбс Монтгомери - весьма перспективный и очень успешный врач но у нее есть один минус, не сложилась личная жизнь.

После того как рухнул ее брак с парнем по имени Дерек Шепард, а также конец ее сложного романа с Марком Слоуном, она, с надеждой на лучшие времена, покидает свои родные места и переезжает в Лос-Анджелес, где намного лучше солнечный климат и есть более счастливые возможности для того чтобы завести семью. Ну и тут она может устроиться на роботу к свои друзьям, которые остались после окончания медицинской школе, а именно подруги Наоми и другу по имени Сем Беннетам, и начитает свою так сказать, кардинально, новую жизнь.

Ну а теперь она сможет встретить очень много хороших людей а также найти себе верных друзей: одна из которых Вайолте Тернер - местный психотерапевт, конечно же со своими психологичными приколами, еще одна по имени Наоми – работает акушеркой и специализируется по репродуктивным технологиям, главный владелец клиники, а еще будет парень по имени Сэм – он не плохой терапевт и к тому же совладелец, книги-самоучители которого смогли принести ему огромную славу «медицинского гуру простых людей», Пит Уайлдер - симпатичный вдовец с огромным багажом из его прошлого, Купер Фридман - работает педиатром, и с вовсе недетскими нуждами и последний Делл Паркер - работает регистратором в месте под названием Оушенсайд Вэлнесс Центр, а кроме этого он тоже квалифицированный медбрат. Сможет ли наконец, доктор Монтгомери, стать счастливой?