Большой ремонт 2 сезон 2 серия - смотреть онлайн

Большой ремонт 2 сезон 2 серия
год: 1992
страна: США
жанр: Зарубежные сериалы, Комедийные сериалы, Семейные сериалы
режиссер: Энди Кэдифф, Джон Пасквин, Питер Бонерз
актеры: Тим Аллен, Патриция Ричардсон, Эрл Хиндмэн, Таран Ноа Смит, Закари Ти Брайан, Ричард Карн, Джонатан Тейлор Томас, Дебби Даннинг, Уильям О’Лири, Памела Андерсон
возраст:
рейтинг:
Главным героем этого сериала является – среднестатистический американский мужчина, у которого имеется красивый дом и прекрасная семья. Также у нашего героя имеется преуспевающая работа от части необычного, творческого характера. Просто все дело в том, что этот человек уже много лет ведет программу которая называется «Мужской инструмент».

Это своего рода ток-шоу, которое было посвящено строительству, ну и конечно же ремонту дома. Понятное дело что проект имеет колоссальный успех у мужчин, ведь он будет рассказывать об главных азах строительства, а также сможет показать, как правильно делать у себя дома ремонт. Кроме всего выше перечисленного того, ведущий все время раздает очень ценные советы.

«Мужской инструмент» уже давно смог стать спутником современного мужчины. Наш герой будет каждый день ходить делать свое замечательное шоу в полном «боевом» обмундировании. Он набрасывает на себя все свои молотки и множество отверток, а кроме этого вооружается большим арсеналом строительных элементов и всяких электроинструментов. Очередной проект для нашего ведущего – это невероятная возможность показать все свои мужские достоинства и конечно же навыки. Только на своем шоу этот герой может взять и просто чувствовать себя настоящим мужчиной, своего рода полноценным хозяином дома и отличным мастером на все руки. Именно таким его видит все телевидение. Но вот у этого героя имеется свой секрет. Дома он, ясное дело, отменный любящий муж и отец. Но... далеко не хозяин!

Забавность этой истории заключается только в том, что этот персонаж, несмотря на большой одиннадцатилетний стаж семейной жизни и наличие большого дома не сделал из этого героя хозяина.