Большая любовь 2 сезон 2 серия - смотреть онлайн

Большая любовь 2 сезон 2 серия
год: 2007
страна: США
жанр: Зарубежные сериалы, Драмы сериалы
режиссер: Дэниэл Эттиэс, Дэвид Петрарка, Адам Дэвидсон
актеры: Билл Пэкстон, Джинн Трипплхорн, Хлоя Севиньи, Джиннифер Гудвин, Дуглас Смит, Грейс Забриски, Кигэн Хольст, Мэтт Росс, Гаррет Грэй, Джоэль МакКиннон Миллер
возраст:
16+
рейтинг:
Это весьма драматический сериал под названием Большая любовь 2 сезон, который, ко всему, был выпущен самыми талантливыми как вы могли догадаться, американскими кинематографистами, и он считается действительно очень глубоким и к тому же продуманным сериалом, который так сказать поражает своей гениальностью такого вот задуманного сюжета.

Но на самом же деле, после того как вы увидети первую серию, сразу же поймети, что оторваться от этого просмотра просто невозможно, поэтому все что скорее всего остается – с замиранием своего сердца очень внимательно следить за развитием событий. Ну а что касается сюжета, то он достаточно сложный, поэтому при таком вот просмотре в принципе желательно вникать во все увиденное здесь, потому что это в принципе поможет с решением довольно таки многих жизненных проблем. Ну так, основная сюжетная линия данной, так сказать потрясающей и к тому же запутанной истории закрутилась вокруг одной так сказать вымышленной семьи обычных мормонов-фундаменталистов из прекрасного штата под названием Юта, которая практикует так званую полигамию.

Самое интересное и непонятное здесь заключается в именно том, что у нашего известного главного героя, которого зовут Билл Хенриксон есть три своих жены, которые в принципе равномерно заполняют жизнь нашего человека. Первую и к тому же законную жену Билла все зовут по имени Барб, вторая прекрасная Ника, а третью – Марджин. Всего у него вроде бы насчитывается от его дорогих жен восемь детей, при этом всем они все вместе проживают в прекрасной Юте, а если поточнее в пригороде под названием СолтЛэйкСити – Санди. Ну а на все проблемы которые будут всплывать вы сможете понаблюдать в сериале Большая любовь 2 сезон.