Богатые 2 сезон 2 серия - смотреть онлайн

Богатые 2 сезон 2 серия
год: 2008
страна: США
жанр: Зарубежные сериалы, Драмы сериалы, Комедийные сериалы, Криминальные сериалы
режиссер: Питер О’Фаллон, Гай Ферленд, Брайан Кирк
актеры: Эдди Иззард, Минни Драйвер, Шеннон Мари Вудворд, Ноэль Фишер, Эйдан Митчелл, Тодд Стэшвик, Грегг Генри, Марго Мартиндейл, Брюс Френч, Николь Хильтц
возраст:
рейтинг:
Американский сериал Богатые 2 сезон, созданный в жанре драмы и комедии, во втором сезоне, вышедшем в 2008 году, продолжает рассказывать о том, как семья мелких мошенников пытаются жить жизнью миллионеров. Режиссеры Гай Ферленд, Питер О'Фаллон, Брайан Кирк и продюсеры Марк Морган, Эдди Иззард сняли сериал по сценарию Дмитрия Липкина, Аарона Блицштейна.

Первая серия второго сезона вышла 18 марта 2008 года. Сюжет второго сезона комедийно-драматического сериала «Богатство» описывает то, как семейство Мелроев старается выпутаться из проблем, которые они себе создали, присвоив чужое имя и чужую жизнь. Не знаешь, плакать или смеяться, наблюдая, как Вэйн и Делия расплачиваются за свое решение удариться в бега и жить под другой фамилией. Они пошли на это, потому что к власти в таборе, с которым они кочевали со своими троими детьми, пришел их конкурент и стал их притеснять. Они сами должны были стать королями табора, но Делию посадили в тюрьму из-за употребления наркотиков.

Когда Мелрои убегали, они попали в автомобильную аварию, в которой разбились насмерть пассажиры второй машины, семья Ричей. Миллионеры Ричи ехали в свой новый дом, который только что купили в местности, где их не знали. Вэйн и Делия решили взять их документы и стать Ричами. А теперь им надо опасаться, что кто-нибудь узнает их, тем более что перед побегом Мелрои украли крупную сумму денег из табора. И действительно, находятся люди, узнавшие их и использующие это в своих интересах. А тут еще Вэйну в интересах бизнеса предстоит встретиться с приятелем человека, за которого он себя выдает. Уладив одну проблему, он создает другую, и вот уже ему приходится разговаривать с частным детективом.