Безумная любовь 9 серия - смотреть онлайн

Безумная любовь 9 серия
год: 2011
страна: США
жанр: Зарубежные сериалы, Комедийные сериалы, Мелодрамы сериалы
режиссер: Гейл Манкусо, Бет МакКарти-Миллер, Скотт Эллис
актеры: Джейсон Биггз, Сара Чок, Джуди Грир, Тайлер Лабин, Сара Райт, Крис Парнелл, Рейчел Бостон, Мартин Старр, Пэт Кроуфорд Браун, Анжелика Кебрал
возраст:
12+
рейтинг:
Романтический сериал под названием Безумная любовь - это весьма легкое и самое главное непринужденное кино, которое всякий раз покоряет можно сказать любого зрителя таким себе закрученным, но, в то же самое время, очень хорошим сюжетом, заставляя с огромным удовольствием сидеть, а также смотреть за всем происходящим на нашем экране. На самом же деле эта замечательная комедия понравится очень многим людям, потому что все ситуации, которые были показанные в данном фильме, смогут напомнить жизнь самых обычных людей с совершенно обычными проблемами, которые могут присутствовать в жизни любого современного человека.

Итак, вся основная сюжетная линия данной так сказать мелодрамы будет закручиваться вокруг жизни обычных четырех друзей, которых зовут Бен, Ларри, Кейт, а также Конни, все вместе они живут в одном из самых можно сказать сногсшибательных и самое главное умопомрачительных городов мира – в прекрасном Нью-Йорке. И знаете как это частенько бывает, среди всех таких вот похожих на них, людей как всегда находятся двое влюбленных и двое, которые просто на простого отрицают существование этой можно сказать чудесной пары. И даже несмотря на то, что парень Бен, а также Кейт начинают проводить довольно таки больше времени вместе и в их жизнь постепенно приходит настоящая любовь, Ларри и Конни нужно будет смириться с этим, поэтому они продолжают стараться найти такой себе общий язык друг с дружкой.

Ну а кроме всего этого, существование должно у них быть самым счастливым, но правда недавно произошло кое-что совсем не ожиданное, к парнишке Бену приехала его любящая бывшая, любимая девушка, и теперь красавице Конни и Ларри нужно будет сделать все, чтобы эти прекрасные друзья не смогли отвернуться друг от друга, и даже не взирая на то, что они совсем не верят в эту замечательную пару.