Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение 5 сезон 8 серия - смотреть онлайн

Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение 5 сезон 8 серия
год: 2012
страна: США
жанр: Зарубежные сериалы, Драмы сериалы, Комедийные сериалы, Мелодрамы сериалы
режиссер: Стюарт Гиллард, Гарри Синклер, Венди Станцлер
актеры: Шинэй Граймс-Бич, Тристан Уайлдс, АннаЛинн МакКорд, Джессика Строуп, Майкл Стегер, Джессика Лаундес, Мэтт Лантер, Лори Лафлин, Райан Игголд, Джиллиан Зинсер
возраст:
рейтинг:
Молодежный сериал Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение 5 сезон, который является ответвлением вышедшей еще в 1990 году теле новеллы «Беверли Хиллз 90210», стал очень популярным во многих странах мира.

Наоми расстроила свадьбу Макса и решила наконец связать с ним жизнь. Лиам хочет продать свой бар, так как ему необходимо разорвать контракт с Ванессой и выплатить ей неустойку. Сильвер хочет, чтобы отцом ее ребенка стал Тедди, чем приводит его в крайнее замешательство. Диксон попадает в ужасную аварию, а Адриана, в это время, проводит чудесную ночь с незнакомцем по имени Тейлор, от которого сбегает, объяснив это тем, что ей просто нужно было забыться после расставания с любимым парнем. Однако, судьба вскоре их опять сведет в баре Лиама.

Диксона начинает раздражать бесконечная опека сестры. Дома он не выдерживает и срывается на нее, прося оставить его в покое, не совать нос в его жизнь и перестать заботится о нем, как о маленьком ребенке. Лиам продолжает уговаривать Ванессу передать ему часть своего контракта в кино, однако девушка продолжает его шантажировать и настаивать на том, что они должны быть всместе. Макс и Наоми планируют романтическое путешествие, однако девушка совершила ошибку, Алек ведущий перед парой двойную игру, делает так, чтобы оказаться перед объктивами камер и целует Наоми. У Сильвер возникают проблемы- фотографии на которых она снята обнаженной попадают в интернет.

Диксон уверенно идет на поправку после аварии. Адриана рассказывает Энни интимные подробности своих отношений с ее братом. Колин, новый друг Энни обнаруживает, что Алек пытается саботировать отношения Наоми и Макса, перенастроив телефон девушки таким образом, чтобы она могла читать его электронную почту.

Очередной сезон принесет много новых испытаний нашим героям, из которых молодым людям нужно будет постоянно выпутываться, применяя все свои способности и таланты.