Беверли-Хиллз 90210 9 сезон 11 серия - смотреть онлайн

Беверли-Хиллз 90210 9 сезон 11 серия
год: 1998
страна: США
жанр: Зарубежные сериалы, Драмы сериалы, Мелодрамы сериалы
режиссер: Дэниэл Эттиэс, Чип Чалмерс, Джейсон Пристли
актеры: Дженни Гарт, Йен Зиринг, Брайан Остин Грин, Тори Спеллинг, Джейсон Пристли, Джо Э. Тата, Люк Перри, Гэбриэлль Картерис, Кэрол Поттер, Джеймс Экхаус
возраст:
12+
рейтинг:
Видимо, что брак между Брендоном и Келли просто не должен был состояться. Когда наступил ответственный момент, они просто взяли, и передумали. Главный герой собирается и покидает уже ставшие родными края и переезжает в Вашингтон. Именно там он сможет реализоваться себя в амплуа журналиста. А Валери поведает историю своей непростой жизни и теперь очень сильно переживает, что мама отправится прямиком в полицию. Сериал Беверли-Хиллз 90210 9 сезон вновь погружает в череду событий. И вновь некоторых персонажей ожидают судьбоносные решения, только благодаря которым можно спасти свою дальнейшую жизнь. Наш сайт предоставляет возможность смотреть молодежный сериал в онлайн формате.

У Стива новое увлечение, поэтому он всецело посвятил себя новой пассии, с которой ему довелось работать в газете. А вот Донна уже изрядно устала от постоянных попыток со стороны Дэвида вернуть ее к себе. Появление новых персонажей влечет за собой планомерное разрушение отношений между некоторыми людьми, не сталкивающимися с подобными трудностями. Дилан снова появился в городе и отдал себя в руки наркотической эйфории, а тут еще и исчезновение тела его бывшей жены. В общем, сложные времена вновь застали наших героев врасплох. Кто-то не выдерживает обрушившегося бремени и прогибается под постоянным давлением проблем, а кто-то просто уходит из жизни, решив, что больше не может бороться с этими трудностями. Алкоголь, наркотики и случайные связи – именно при помощи таких методов пытаются отвлечься главные действующие лица. Естественно, что они лишь губят себя и оказываются возле опасной черты, за которой находится глубочайшая пропасть. Хотя, периодически, можно увидеть и некие просветы, которые дают надежду на благополучное разрешение даже самых непростых и очень опасных ситуаций.