Беверли-Хиллз 90210 8 сезон 6 серия - смотреть онлайн

Беверли-Хиллз 90210 8 сезон 6 серия
год: 1997
страна: США
жанр: Зарубежные сериалы, Драмы сериалы, Мелодрамы сериалы
режиссер: Дэниэл Эттиэс, Чип Чалмерс, Джейсон Пристли
актеры: Дженни Гарт, Йен Зиринг, Брайан Остин Грин, Тори Спеллинг, Джейсон Пристли, Джо Э. Тата, Люк Перри, Гэбриэлль Картерис, Кэрол Поттер, Джеймс Экхаус
возраст:
12+
рейтинг:
Утомившись от трудовых будней, наши герои решили отдохнуть от суеты на Гавайях. Там они познакомятся с новым персонажем, с которым в скором времени встретятся в Лос-Анджелесе. Случайно ли он оказался в этих краях, или же преследует какие-то свои цели? А тут еще и с Келли приключается настоящая беда – она оказывается под пулями каких-то отморозков и попадает в больницу. Девушка ничего не помнит, поэтому не может дать вразумительных разъяснений. Как можно увидеть, сериал Беверли-Хиллз 90210 8 сезон становится еще более интересным и насыщенным на многочисленные события. Друзья должны будут пережить очень непростой жизненный период и всерьез задуматься о том, в чем именно заключается смысл этой жизни. В онлайн этот сериал совсем не сложно смотреть на нашем сайте.

Перемены коснулись и Донну, так как она согласилась на совместную жизнь с Дэвидом. Так начался очередной этап в их отношениях, познавших и тяжелые, и достаточно светлые времена. Стив познакомится с девушкой, оставшейся без мужа и самостоятельно воспитывающей своего сына. Когда парень решит, что готов на серьезные отношения, то девушке нужно будет срочно покинуть этот город. Неплохо складывается жизнь Брендона, так как он наконец-то сумел наладить процесс общения с Клелли и, судя по всему, у них может все получиться. Хотя, это впечатление оказалось обманчивым, так как очень скоро появится красотка, которая станет для него действительно роковой, так как Брендон не сумеет устоять перед этими чарами. И тут внимание всей компании переключается на нового знакомого с Гавайев – Ноа, так как становится известно, что он является очень богатым человеком. В борьбу за его сердце вступает Валери, вот только парень отдал его Донне. И возникает очередная непростая ситуация, наполненная неожиданностями.