Беверли-Хиллз 90210 7 сезон 31 и 32 серия - смотреть онлайн

Беверли-Хиллз 90210 7 сезон 31 и 32 серия
год: 1996
страна: США
жанр: Зарубежные сериалы, Драмы сериалы, Мелодрамы сериалы
режиссер: Дэниэл Эттиэс, Чип Чалмерс, Джейсон Пристли
актеры: Дженни Гарт, Йен Зиринг, Брайан Остин Грин, Тори Спеллинг, Джейсон Пристли, Джо Э. Тата, Люк Перри, Гэбриэлль Картерис, Кэрол Поттер, Джеймс Экхаус
возраст:
12+
рейтинг:
Если ранее сюжетная линия сосредотачивалась вокруг процесса обучения и первых шагов главных героев, то теперь проект претерпел определенных изменений. В первую очередь это касается того, что главные герои уже повзрослели и стали совсем самостоятельными. Они научились зарабатывать деньги и пытаются приумножить свое достояние. Сериал Беверли-Хиллз 90210 7 сезон не стал хуже, ведь он приобрел огромное количество новых особенностей и качеств. Некоторые персонажи ушли из проекта, но их место быстро заняли не менее яркие личности. Пришло время для того чтобы наладить свою личную жизнь. В этом направлении произошло немалое количество перемен. Раньше, все складывалось гораздо проще, но теперь становится все сложнее и сложнее общаться даже с друзьями. Сериал предпочитают смотреть на страницах нашего портала в онлайн.

Некоторые из персонажей сумели достичь неплохих результатов. Они готовы похвастаться своими романтическими и профессиональными успехами. Брендон, заручившись поддержкой Стива, открывает свою собственную газету. Не стояла на месте и Донна, которая вместе со своей красавицей-подругой Келли успешно организовывает деятельность магазина, продающего модную одежду. В этом сезоне телезрители не увидят некоторых привычных лиц, но от этого он явно не портится. Между вновь появившимися персонажами и уже знакомыми старожилами сериала налаживаются не только дружественные, но и любовные отношения. Только теперь эти чувства будут уже вполне взрослыми и естественными, они не навеяны юношескими соображениями и желаниями поскорей вступить в сексуальные отношения. Таким образом, телезрители увидят и свадьбу, и разлуку, а у некоторых из этих персонажей успела образоваться полноценная семья, в которой растет маленький ребенок.