Беверли-Хиллз 90210 10 сезон 20 серия - смотреть онлайн

Беверли-Хиллз 90210 10 сезон 20 серия
год: 1999
страна: США
жанр: Зарубежные сериалы, Драмы сериалы, Мелодрамы сериалы
режиссер: Дэниэл Эттиэс, Чип Чалмерс, Джейсон Пристли
актеры: Дженни Гарт, Йен Зиринг, Брайан Остин Грин, Тори Спеллинг, Джейсон Пристли, Джо Э. Тата, Люк Перри, Гэбриэлль Картерис, Кэрол Поттер, Джеймс Экхаус
возраст:
12+
рейтинг:
Многие действующие лица, с которыми уже успели познакомиться телезрители, долго и уверенно шли к этим переменам. И вот, настало время для кардинального изменения привычного образа жизни. Келли все-таки сумела найти насильника и, после встречи с ним, окончательно теряет самоконтроль и убивает негодяя. А Стив решил жениться и натолкнулся на стену из противодействий со стороны родителей своей беременной избранницы. Сериал Беверли-Хиллз 90210 10 сезон не позволит заскучать, так как он совершает очередные неожиданные повороты. Это означает, что интерес телезрителей разгорится с еще большей силой. На страницах нашего портала данный сериал удобно смотреть непосредственно через онлайн трансляцию.

Очень неожиданная новость ждет Дилана, так как он начинает подозревать, что отец все-таки жив. Тогда парень берется за поиски, в которых ему активно помогает Келли. Понятное дело, что ее возлюбленные ревнует и очень злится. А многие сразу поняли, что это сближение повлечет за собой пробуждение былых чувств, ведь такая сильная любовь не могла просто так умереть. Тем временем, Донна активно развивает свой бизнес и знакомится с первыми клиентами-знаменитостями. Рухнувшие отношения снова налаживаются, но мешает один фактор, а именно – его новая женщина. Устраивает свою личную жизнь и Дэвид, который знакомится с симпатичной журналисткой. Возможно, что ему доведется перебраться в Нью-Йорк. И вновь неожиданный поворот, ведь Донна все-таки осознает, что всегда любила лишь Дэвида. Ей повезло, ведь парень тоже пришел к такому решению. Вместе, они идут на официальное оформление отношений. Свадьба оборачивается еще одним сюрпризом, а именно – очередной искоркой между Диланом и Келли. Возможно, уже давно нужно было прийти к подобным решениям, но разве жизнь была бы столь интересной?