Белый воротничок 3 сезон 15 серия - смотреть онлайн

Белый воротничок 3 сезон 15 серия
год: 2011
страна: США
жанр: Зарубежные сериалы, Детективы сериалы, Драмы сериалы, Комедийные сериалы, Криминальные сериалы
режиссер: Джон Т. Кречмер, Рассел Ли Файн, Пол Холахан
актеры: Мэтт Бомер, Тим ДиКей, Уилли Гарсон, Тиффани Тиссен, Шариф Аткинс, Марша Томасон, Хилари Бертон, Дайэнн Кэррол, Джеймс Ребхорн, Натали Моралес
возраст:
12+
рейтинг:
После завершения операции на подлодке у Питера остается масса вопросов к своему напарнику Кэффри, он подозревает, что талантливый авантюрист и мошенник при помощи Моззи все же сумел похитить сокровища, до того как подводная лодка затонула.

В руках у Питера, благодаря Диане, оказывается список исчезнувших картин и теперь агенты ФБР сразу узнают о их продаже, если таковая состоится. Нил не сразу узнает о том. Что у ФБР есть список с описанием сокровищ, хранившихся на подводной лодке, это несколько осложняет ситуацию. Услышать диалоги актеров можно на языке оригинала — английском или в украинской озвучке. Для этого нужно выбрать соответствующий флажок в правом нижнем углу под плеером. Неожиданно для всех появится новый талантливый аферист и мошенник, который посягнет на лавры Кэффри и проведет целую серию ограблений.

Агенты Фбр и Нил потратят не мало сил на поиски преступника. В Манхеттен вернется один старый мафиози, которого давным давно знал Моззи, это буквально взорвет преступный мир города, об этом вы можете узнать посмотрев третий сезон сериала «Белый воротничок» на нашем сайте, в хорошем качестве. Если не постараться быстро устранить мафиози, то в городе может начаться настоящая война, между бандами. Моззи в первый раз в жизни вынужден обратиться за помощью к властям, он понимает, что военные действия могут принести много вреда горожанам. Нил и Питер берутся помочь своему другу и коллеге и задумывают хитроумную аферу для поимки гангстера. Тем временем агент Питер столкнется с неприятностями личного характера, преступник решит использовать его жену в качестве метода влияния на ФБР и реализации своих хитроумных замыслов.