Байки из склепа 6 сезон 3 серия - смотреть онлайн

Байки из склепа 6 сезон 3 серия
год: 1994
страна: США
жанр: Зарубежные сериалы, Комедийные сериалы, Триллеры сериалы, Ужасы сериалы, Фантастические сериалы
режиссер: Рассел Малкэй, Эллиот Силверштейн, Роберт Земекис
актеры: Джон Кассир, Рой Броксмит, Мигель Феррер, Кэм Кларк, Ларри Дрэйк, Боб Голдтуэйт, Лэнс Хенриксен, Шерри Роуз, Уильям Сэдлер, Маршалл Белл
возраст:
рейтинг:
Много историй уже было рассказано, но их количество все еще не сокращается. В распоряжении забавного скелета из комфортабельного склепа есть еще много баек, с которыми могут ознакомиться абсолютно все телезрители. Характерная особенность этих историй заключается в том, что в них успешно сочетается юмор и ужас, перепуганное и расслабленное состояние зрителей.

Зрителей может впечатлить история абсолютно бесталанного актера, страдающего из-за отсутствия работы. Он мучится и не может определиться с выбором жизненного пути. Вот только после наступления отчаяния парень осмелился на непоправимые действия. Отчаяние заставило его встать на дорогу серийного убийцы, и все люди обязательно запомнят эту качественно сыгранную роль. Вот только он не мог просчитать все возможные последствия, и даже не представлял, что может получиться в конечном итоге. Он вошел во вкус, в результате чего уже не мог остановиться. В скором времени наступит время расплаты, а все его жертвы обязательно предстанут пред ним в последний жизненный момент. Телезрители получат массу удовольствия, ведь этот сериал состоит из исключительно увлекательных историй, наделенных моралью. Как и ранее, истории доносятся из уст скелета, желающего поделиться своими знаниями со всеми зрителями. Каждый комментарий поражает своей едкостью и невозмутимым спокойствием. Да и стоит ли переживать тому, кто уже несколько столетий провел в склепе? Его ужасающий смех наводит страх, а неожиданные смешные фразы моментально разряжают даже самую напряженную ситуацию. Бесспорно, что шарм каждой истории, как и самого скелета, привлекает к сериалу всеобщее внимание и делает его особенно привлекательным для скептиков.