Байки из склепа 5 сезон 10 серия - смотреть онлайн

Байки из склепа 5 сезон 10 серия
год: 1993
страна: США
жанр: Зарубежные сериалы, Комедийные сериалы, Триллеры сериалы, Ужасы сериалы, Фантастические сериалы
режиссер: Рассел Малкэй, Эллиот Силверштейн, Роберт Земекис
актеры: Джон Кассир, Рой Броксмит, Мигель Феррер, Кэм Кларк, Ларри Дрэйк, Боб Голдтуэйт, Лэнс Хенриксен, Шерри Роуз, Уильям Сэдлер, Маршалл Белл
возраст:
рейтинг:
И вновь на экране появляются леденящие кровь истории, которые все больше погружают в мир, в котором правят потусторонние силы. В этом мире происходят очень необычные события, и большая их часть не подвергается совершенно никаким нормальным разъяснениям. Проект пользуется нешуточной популярностью в широчайших зрительских кругах, ведь весь сериал – это весьма своеобразный подход к жанру ужасов и комедии. Даже самые страшные ситуации сопровождаются соответствующими комментариями и юмористическими фразами, доносящимися откуда-то из-за кадра.

Каждая история может поразить, ведь она затрагивает волнующие жизненные темы и заставляет задуматься над главной моралью, к которой и сводится каждое повествование. Хорошим примером является история из жизни Карло. Он был молод и решил разыграть своего брата, вот только его поступок обернулся очень неприятными последствиями. В результате розыгрыша брат превратился в инвалида и оказался в инвалидном кресле. Годы шли, и наступил тот момент, когда было принято решение о воплощении в жизнь план мести. Несмотря на неподвижное состояние тела, мозг продолжает работать, и в нем созревают все новые планы. Что же сделать с неподвижным телом? Но в скором времени подвернулась прекрасная возможность уничтожить незадачливого брата. Еще одна история освещает деятельность полицейских, занимающихся исчезновением и убийством бездомных людей. В эту историю погрузился и молодой журналист, который узнал немало опасных сведений. Как оказалось, в обществе, отвечающем за защиту бомжей, проходят званые ужасы, вот только этим людям не всегда хватает свежего ужина, поэтому приходится обходиться подручными человеческими продуктами.