Байки из склепа 4 сезон 1 серия - смотреть онлайн

Байки из склепа 4 сезон 1 серия
год: 1992
страна: США
жанр: Зарубежные сериалы, Комедийные сериалы, Триллеры сериалы, Ужасы сериалы, Фантастические сериалы
режиссер: Рассел Малкэй, Эллиот Силверштейн, Роберт Земекис
актеры: Джон Кассир, Рой Броксмит, Мигель Феррер, Кэм Кларк, Ларри Дрэйк, Боб Голдтуэйт, Лэнс Хенриксен, Шерри Роуз, Уильям Сэдлер, Маршалл Белл
возраст:
рейтинг:
Как и ранее, перед представителями зрительской аудитории появляется забавный скелет, который знает нешуточное количество удивительных историй. Он радует своими байками и многочисленными комментариями, позволяющими в полной мере ознакомиться с судьбами тех или иных персонажей. Количество этих персонажей постоянно расширяется, как расширяется и спектр ситуаций, в которых они оказываются.

Любители ужасов могут получить неописуемое удовольствие, а их аудитория пополнится и любителями хороших комедий. Переплетенье смешных ситуаций и достаточно страшных событий приводит к тому, что сериал доставляет нешуточное удовольствие абсолютно всем зрителям. Героем одной из баек становится некий персонаж по имени Лупо. Он остался без работы, вместе с которой парень лишился возможности получать стабильный заработок. Главный герой все думает о том, как бы справиться с проблемой постоянной нехватки денег, ведь она становится все более глобальной. В один из дней он задумался над очередным планом улучшения своего положения. Парень хочет получить страховые выплаты и, при этом, сохранить и свое здоровье, и свою жизнь. Лупо приступает к инсценировке своей собственной смерти. Чтобы справиться с задачей, главный герой обратился к своему брату. Вот только наш герой не догадывался, что брату уже давно нравится его жена, поэтому парень оказался в нешуточной опасности. Так получилось, что брат решил убить своего собственного брата. Но, стоит помнить о том, что каждая из этих историй характеризуется своей моралью и своими последствиями, наступающими за каждым нехорошим действием. Так не получится ли так, что смерть главного героя будет не единственной в этом сюжете?