Байки из склепа 3 сезон 9 серия - смотреть онлайн

Байки из склепа 3 сезон 9 серия
год: 1991
страна: США
жанр: Зарубежные сериалы, Комедийные сериалы, Триллеры сериалы, Ужасы сериалы, Фантастические сериалы
режиссер: Рассел Малкэй, Эллиот Силверштейн, Роберт Земекис
актеры: Джон Кассир, Рой Броксмит, Мигель Феррер, Кэм Кларк, Ларри Дрэйк, Боб Голдтуэйт, Лэнс Хенриксен, Шерри Роуз, Уильям Сэдлер, Маршалл Белл
возраст:
рейтинг:
Мотивы популярных комиксов обрели свое материальное воплощение. Таким образом, сериал вобрал в себя более полусотни увлекательных сюжетов, отличающихся между собой не только задумкой и реализацией, но и моральной составляющей. Как правило, сериал повествует о том, что за любой нехороший поступок доведется хорошенько заплатить, и в некоторых случаях эта плата может оказаться равной цене самой жизни.

Это набор коротких, но очень забавных историй, доносящихся из уст милейшего обитателя склепа. Каждый рассказ – это не только стремительно развивающиеся события, но и шикарные комментарии, характеризующиеся своим зловонием и едкостью. Зрители увидят историю вампира, которому не удается попасть своими клыками в соответствующее место шеи. В результате парень устраивается в самое обыкновенное хранилище крови на должность ночного охранника. Удивительно, но этот вампир оказался на удивление застенчивым и стеснительным, и начал попивать промышленную кровь. Вот только его ждал провал, ведь начальнику стало известно об образовавшейся недостаче крови. Можно догадаться, что последствия оказались несколько непредсказуемыми и совершенно неожиданными.

В таком ключе развиваются и прочие истории, когда первая их часть повествует о жизни и судьбе различных персонажей, а вторая подводит зрителей непосредственно к моменту расплаты. Вот только расплата оказывается самой разной, и в большей части случаев она оборачивается гибелью виновников тех или иных действий. Может ли хоть чему-то научить этот сериал? Бесспорно, что он заставит хорошенько задуматься о различных жизненных действиях и их последствиях, от которых никому и никогда не удастся скрыться.