Айрис 2 сезон 1 серия - смотреть онлайн

Айрис 2 сезон 1 серия
год: 2013
страна: Корея Южная
жанр: Азиатские сериалы, Боевики сериалы, Мелодрамы сериалы
режиссер: Ким Гю Тхэ, Ян Юн Хо, Тхэ-хон Ким
актеры: Ли Бён Хон, Ким Тэ Хи, Чон Чун Хо, Ким Сын У, Ким Со Ён, Чхве Сын Хён, Ён-чхоль Ким, Юн Чжу Сан, Ли Чжон Гиль, Чжан Хёк
возраст:
рейтинг:
Что такое настоящая дружба? Что такое преданность и доверие? Для некоторых это просто слова. Но для бравых мужчин из корейской дорамы Айрис (с русской озвучкой) они значат действительно много.

Ким Хён Чжун всегда смотрел на мир оптимистично, с легкой улыбкой на губах, проникающей в самое сердце. Парень мечтал служить своей родине, поэтому он недолго думая поступил в спецназ. Здесь он нашел друга Чин Са У, с которым, как Хен Чжун был уверен, они прослужат плечо к плечу долгие годы в специальных войсках.

Парни были очень близки, они, не задумываясь, доверили бы друг другу свои жизни. И их настоящая мужская дружба крепчала с каждым днем. Вместе творили глупости и несли наказания, вместе учились жить и защищать свою родину.

Однако между друзьями выросла непреодолимая преграда – прекрасная Чхве Сын Хи. Хен Джун познакомился с ней в университете и сразу влюбился в смелую, дерзкую и необыкновенную девушку. К сожалению, однажды она просто перестала ходить на пары, исчезнув из жизни юноши так же быстро, как осенний ветер.

Са У узнал девушку чуть позже. Их познакомил общий друг. Юноша также влюбился в Сын Хи, но и его ждала неудача – девушка упорхнула, словно бабочка, не оставив парню и шанса. Друзья были уверены, что больше никогда не увидят своих возлюбленных, даже не подозревая, что говорят об одной и той же девушке.

Но однажды все изменилось. Посреди ночи молодых людей куда-то увезли. Оказалось, что они попали под прицел секретной правительственной организации, подбирающей шпионов. Прелестная Сын Хи – военная, шпионка, которая должна была проверить молодых людей и решить, брать их в свой отряд или нет.

Так началась другая, шпионская жизнь двух друзей. Теперь они должны служить родине под началом этой девушки. И кто знает, возможно, они смогли бы обрести свое счастье, если бы в их жизнь не вмешалась судьба. Впереди их ждет множество трудностей, предательства, обман. Друзья станут врагами, а враги – друзьями. Ведь даже родина может предать.