Андромеда 2 сезон 10 серия - смотреть онлайн

Андромеда 2 сезон 10 серия
год: 2001
страна: Канада, США
жанр: Зарубежные сериалы, Боевики сериалы, Драмы сериалы, Мелодрамы сериалы, Приключения сериалы, Фантастические сериалы
режиссер: Хорхе Монтеси, Аллан Истмэн, Ричард Флауер
актеры: Кевин Сорбо, Лиза Райдер, Лаура Бертрам, Гордон Майкл Вулветт, Лекса Дойг, Кит Хэмилтон Кобб, Стив Бачич, Брент Стейт, Брэнди Лэдфорд, Джим Бёрнс
возраст:
16+
рейтинг:
Сериал под названием «Андромеда» был представлен в одном веселом жанре научной фантастики. В этот самый период будет происходить одно такое восстание особой касты тех самых Ницшеанцев против правящего ныне всем известного Содружества.

Главной идеей всех завоевателей есть одно так сказать полное свержение современной власти, а также установление во всем мире разных собственных порядков, а также законов. Это сможет привести к началу самой жестокой а также кровопролитной войны. Для нарушения всех известных планов Ницшеанцев навстречу одной вражеской армии сможет выслаться военный космический корабль под названием «Созвездие Андромеды», который просто напростого принадлежит обычной Звездной Гвардии того самого Содружества.

Руководит одной командой той самой Дилан Хант – а в тоже время капитан, опытный руководитель, а кроме этого сильный боец. Но в принципе случается совершенно так сказать неожиданный поворот – а теперь крейсер попал в одну так сказать засаду, предварительно подготовленную всеми какими-то противниками. Капитан этого корабля отдал приказ очень срочно эвакуироваться, а сам вместе со своим кораблем попал в так званую, настоящую временную черную дыру, из которой обычный выход почти невозможным. Ницшеанцы смогут выиграють это самое сражение, но так и в конце концов не смогут установить свои так сказать свои настоящие собственные порядки. Содружество погрузилось в так сказать полный Хаос. Только спустя каких-то простых 300 лет крейсер и его капитана получится возвратить на свою дорогую Родину. Для этого был построен совсем новый космический корабль под командованием всем известного Беки Валентайн. Для Дилана Ханта все это длительное время, все эти 300 лет, уложилось практически в несколько минут.