Американцы 4 сезон 12 серия - смотреть онлайн

Американцы 4 сезон 12 серия
год: 2016
страна: США
жанр: Зарубежные сериалы, Детективы сериалы, Драмы сериалы, Криминальные сериалы, Триллеры сериалы
режиссер: Дэниэл Сакхайм, Томас Шламми, Кевин Даулинг
актеры: Кери Рассел, Мэттью Риз, Ноа Эммерик, Холли Тейлор, Кейдрич Селлати, Аннет Махендру, Ричард Томас, Сьюзэн Миснер, Элисон Райт, Лев Горн
возраст:
рейтинг:
Непросто выдавать себя за других людей, но еще сложней, когда разоблачение может грозить серьезными последствиями. Так живут шпионы, к числу которых можно причислить и главных героев этого телевизионного проекта. Сериал Американцы 4 сезон создан для широчайшей зрительской аудитории, так как его сложно назвать типичным боевиком или детективом. На самом деле – это великолепная смесь из множественных жанров, каждый из которых привносит свою новизну и оригинальность. Сложно себе представить, что будут переживать люди, попавшие в чужую страну, оказавшиеся среди чужих людей и, что интересней всего, старающиеся сохранить в тайне свою истинную цель. В онлайн смотреть эту телевизионную ленту помогает наш сайт.

Итак, перед телезрителями – сложный брак, в котором состоят агенты КГБ. Они должны стать настоящими американцами и поселиться в пригороде Вашингтона. Буквально на днях президентом становится Рейган, а отношения между государствами выходят на весьма опасный уровень. Но не стоит сомневаться, что с течением времени этот брак будет становиться все более и более настоящим, ведь вместе, они пройдут через бурю совместных эмоций и переживаний.

Им доведется познать много хорошего и плохого, а такие события, как уже давно известно, влияют на сближение людей и разнообразят их жизнь. В общем, они пройдут через эмоциональные потрясения, которые могут представлять нешуточную опасность. Такова уж жизнь шпионов. Холодная война вносит свои коррективы, а любовь становится единственным стимулом для дальнейших действий. Им нужно находиться на постоянной связи со шпионами и информаторами. Каждый день происходит что-то новое и опасное. Апогей происходящего – это агент ФБР, который поселился здесь же рядом. Он служит в контрразведке, и может разоблачить парочку.