Альфа-дом 2 сезон 3 серия - смотреть онлайн

Альфа-дом 2 сезон 3 серия
год: 2014
страна: США
жанр: Зарубежные сериалы, Драмы сериалы, Комедийные сериалы
режиссер: Майкл Майер, Эндрю МакКарти, Боб Бэлабан
актеры: Джон Гудман, Кларк Джонсон, Мэтт Мэллой, Марк Консуэлос, Яра Мартинес, Джули Уайт, Алисия Сэйбл, Брук Блум, Бен Рамика
возраст:
рейтинг:
Американские политики отличались размахом всего, к чем их руки прикладывались. Во время проведения конгресса, который обычно отличается знатной продолжительностью, иногородним политикам приходится искать для собственной персоны временное пристанище. При этом удовлетворить изысканные пристрастия политиков могут не все гостиницы и отели.

Да там и расслабиться нельзя, ведь постоянно кто-нибудь, норовит подслушать разговоры. И именно поэтому главные персонажи телевизионного сериала Альфа-дом решили арендовать себе коттедж, в котором легко можно всем поселиться. В таком доме можно будет вести себя более раскрепощено и позволить сказать то, что ты действительно думаешь. Главные герои - четверо республиканцев-сенаторов, которые отличаются друг от дружки своей внешностью и чертами характера. Так, один из политиков вальяжный лодырь небольшого ума, а другой - хлюпик, третий - пронырливый аферист, а вот четвертый - плейбой самовлюбленный, который больше всего заботится о своих собственных похождениях, чем о личных обязанностях. Однако у них очень много общего, чем может кому-то показаться на первый взгляд.

Каждый из героев тщеславен, а также амбициозен, также каждый направляется к получению власти над страной, а также людьми. Естественно, каждый из них движется к собственной цели, но как оказалось, данные цели одинаковы - победить на выборах и занять сенаторское кресло. Ради успеха в собственной компании предвыборной республиканцы готовы пойти на все: выдержать светские рауты, высказать взаимные обвинения, искать компроматы друг на друга и снисходить даже до сплетен. И особо не обращая внимания на то, что политика это довольно грязное дело и политикам постоянно нужно в этой грязи купаться, делают они это с долей великолепного чувства юмора. В своем доме политики чувствуют себя в абсолютной безопасности и абсолютно зря. Об этом месте проживания удалось узнать корреспондентке одного популярного печатного издания. И конечно, девушка считает, что грех не воспользоваться данным шансом и устанавливает в дом прослушку. И очень скоро все интриги и грязные игры политиков стали всем известны. Тут то и начинается самое интересное, из чего создаются эпизоды телесериала. Героев ждут невероятные приключения, а также похождения, в которые те попадают из-за своей собственной глупости.