Оборотень 6 сезон - сериал смотреть онлайн

Оборотень 6 сезон
год: 2016
страна: США
жанр: Зарубежные сериалы, Драмы сериалы, Комедийные сериалы, Мелодрамы сериалы, Триллеры сериалы, Ужасы сериалы
режиссер: Рассел Малкэй, Тим Эндрю, Тоби Уилкинс
актеры: Тайлер Пози, Дилан О’Брайен, Тайлер Хэклин, Холлэнд Роден, Линден Эшби, Кристал Рид, ДжейАр Борн, Мелисса Понцио, Йен Боэн, Сет Гиллиам
возраст:
16+
рейтинг:
В свежем молодежном сериале Оборотень 6 сезон вся история крутится вокруг такого себе шестнадцатилетнего подростка – Скотта МакКолла. Однажды парень совершил непростительную ошибку – один ночью пошел в лес, где столкнулся лицом к лицу со страшным зверем – оборотнем. Герой отделался легким укусом, но он еще не знал, что его ждет, ведь стоит получеловеку полу оборотню укусить случайного человека, как тот будет обречен на ту же мучительную жизнь, с которой уже смирился оборотень.

По стечению некоторого времени после случившегося, Скотт замечает, что слух и нюх обострился, а силы прибавилось вдвое. Кроме того, стоит ему слегка ранится, как уже через минуту эта рана заживает, парень понимает, что причиной этому изменения на генетическом уровне и быстрая регенерация, ускоренные рефлексы – это только красивая оболочка, ведь внутри прячется неукротимый зверь. Герою нужно уже учится контролировать себя, в этом ему помогут лучший друг по имени Стайлз Стилински и новый знакомый – оборотень Дерек Хэйл.

Еще совсем недавно Скотт МакКолл был обычным школьником, спокойным и сдержанным парнем. Его жизнь изменилась после обычной прогулки в лесу, когда его укусил оборотень. После этого его чувства заметно обострились, а мышление стало совершенно иным. Он стал очень одиноким и все что теперь ему нужно, это обрести друзей, которым бы он мог доверить свою тайну, а также рассказать своей любимой девушке о своих изменениях. Дерек Хэйл, оборотень, который пытается обучить новичка новой жизни и не быть пойманным охотниками на оборотней. Ежедневные занятия приводят Скотта к мысли, что пора ему встретиться со Стайлзом, оборотнем, который его укусил и отомстить ему за свое перевоплощение. Удача сопутствовала молодому волку, и теперь он стал Альфой оборотней. Его любимая девушка Элисон готова принять его, таким как он есть. Однако проблема заключается в том, что ее родители и есть те самые охотники на оборотней, профессиональные и потомственные. Они не допустят того, чтобы в их семье был волк. Главный герой пытается быть осторожным, но держать всю свою сущность оказывается все сложнее. Также Скотту приходится соответствовать высокому званию вожака стаи и ему придется изменить некоторые правила и устои. Сумеют ли Элисон и Скотт выдержать все преграды, которые мешают их счастью?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.