Трудности ассимиляции 3 сезон - сериал смотреть онлайн

Трудности ассимиляции 3 сезон
год: 2016
страна: США
жанр: Зарубежные сериалы, Комедийные сериалы
режиссер: Линн Шелтон, Клер Скэнлон, Роберт Коэн
актеры: Форрест Вилер, Рэндолл Парк, Йен Чен, Констанс Ву, Хадсон Янг, Люсиль Сунг, Эдди Хуанг, Trevor Larcom, Профет Болден, Пол Шеер
рейтинг:
Сериал Трудности ассимиляции 3 сезон поднимает такой глубокий вопрос современного времени, как эмиграция. Ведь каждый день, кто приезжает в чужую страну в поисках своего счастья, стыкается с презрительным взглядами и недопониманием со стороны местного населения.

Главными героями этого сериала является тайванская семья, которая перебирается в Америку, чтобы там построить свою счастливую жизнь. Это были 90-е годы прошлого века, когда на приезжих американцы смотрели с недоверием и опасностью. Луис Хуанг перевез свою семью из Вашингтона в небольшой городок под названием Орландо. Эта идея не понравилась его семье, но Луис решительно настроен, открыть здесь свой ресторанчик, значит вопрос о переезде не обсуждается. Однако, жена и трое сыновей переносят этот переезд болезненно и не совсем так, как его представлял Луис. К примеру, его жена в глубоком расстройстве от того, что здесь она не может найти себе парикмахера, который бы делал ей такие прически, как старый. Также старший сын, который в Вашингтоне занимался бейсболом и хип-хопом больше не имеет возможности этого делать, что приводит его к разочарованию. Да и самих китайцев в городке мало, что приводит к трудностям найти здесь собеседника. Еще трудности возникают и с едой. Хоть вся семья и знакома с американской кухней, но предпочитает китайскую еду, которой в городке, к сожалению нет.

Ясно одно, что семье придется через многое пройти, чтобы привыкнуть к новому месту жительства. Какие трудности придется пережить мигрантам? Останутся ли они жить в Орландо или переедут обратно у Вашингтон?
Все сезоны сериала
Трудности ассимиляции 1 сезон
Трудности ассимиляции 2 сезон
Трудности ассимиляции 3 сезон
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.