Потерянная комната - сериал смотреть онлайн

Потерянная комната
год: 2006
страна: США
жанр: Зарубежные сериалы, Боевики сериалы, Детективы сериалы, Фантастические сериалы
режиссер: Крэйг Р. Бэксли, Майкл В. Уоткинс
актеры: Питер Краузе, Джулианна Маргулис, Питер Джекобсон, Деннис Кристофер, Эйприл Грэйс, Эль Фаннинг, Кевин Поллак, Бенжамин Петри, Джейсон Дуглас, Кристофер Бауэр
возраст:
16+
рейтинг:
Что если весь мир устроен не так просто, как нам кажется? Что если самые простые бытовые предметы обладают свойствами, которые не поддаются объяснению? И что если самый близкий Вам человек оказался в плену этих мистических событий?

Предлагаем вам присоединиться к детективу Джо Миллеру и другим героям новейшего телефильма «Пропавшая комната» и узнать всю правду о том, что случилось в десятом номере мотеля «Саншайн» и как это изменило судьбу всего мира.
avatar

7 апреля 2016 10:58

Все-таки не зря я захотел посмотреть этот мини-сериал. Хоть и не люблю фантастику, но в данном случае все эти нереальные штучки мне даже понравились. А все потому, что сюжет очень хорошо поставлен и не дает зрителю заскучать.

Основная линия заключается сериала Потерянная комната в том, что к детективу Джо Миллеру попал ключ, который открывает любые двери и может перемещать своего хозяина, куда он только пожелает. Конечно, за таким полезным артефактом охотятся все, кому не лень. И в процессе очередной заварушки с плохими парнями маленькая дочь главного героя исчезает в той самой волшебной комнате, а отец всяческими способами пытается ее найти, вступая в разные коалиции и подбирая разные комбинации из артефактов.

Мне, наверное, как и другим, вначале было просто любопытно посмотреть на предметы в действии. Стоит отдать должное фантазии создателей этого фильма. Придумали они много артефактов (пилочка для ногтей усыпляет, обычный четвертак возобновляет воспоминания, расческа замораживает время на несколько секунд и т. п.) В общем, совсем обычные предметы, но с необычными свойствами. А после пары эпизодов уже втягиваешься в происходящее и хочется узнать концовку. Хоть и немного банальную, но все равно интересную.

Из актеров тут нет звезд первой величины, но несколько узнаваемых лиц все же присутствует. Самый главный бонус для меня — это милашка Эль Фаннинг, которая сыграла дочурку главного героя. Эта девчушка уже давно покорила меня своим очарованием. Питер Краузе тоже неплох в главной роли. Для большого кино ему не хватает яркости, а вот в сериалах он смотрится вполне естественно. А из персонажей мне больше всего понравился парень с волшебным билетиком.

Короче говоря, смотреть сериал Потерянная комната стоит, потому что тут есть интересная идея, нескучный сюжет, парочка забавных моментов и неплохой актерский состав. Наверное, любителям серьезного кино «Потерянная комната» не понравится, но тем, кто хочет просто отдохнуть перед экраном, определенно советую.

avatar

7 апреля 2016 10:59

У многих «Потерянная комната» в итоге вызывает ощущение неудовлетворенности, недосказанности и прочего и прочего. Типа: «И все? А как же то, а почему же это?» Оставлять после себя подобные вопросы — удел большинства мозгодробительных сюжетов, ибо мало кто способен закрученный вихрь тайн и загадок в конечном счете привести к логическому завершению. И вот вопрос: а так ли это необходимо?

Ну кто не ругал «Lost», когда тот, наконец, закончился? Многим, даже самым ярым поклонникам финал показался, как выражаются, слитым. Но я не из их числа. Ведь когда во время просмотра сценарист выворачивает тебе мозги, буквально насилует тебя — это ли не лучшее из ощущений, которое только может подарить кино? Для одних да, для других — нет.

Так вот, если вам по душе, когда в конце все становится кристально чисто и понятно, когда магические шарики превращаются в обычный зеленый горошек, то этот мини-сериал не для вас. Но те, кто любят временами вскакивать с криком восторга, пришли по адресу.

Идейно сериал на десять баллов, и подчас взаправду вызывает восторг, но в целом с реализацией немного подкачали. Не хватило проекту качественных рук, как у того же «Lost»’а, например, где каждая серия по уровню исполнения не уступает представителям большого кино. Здесь же все выглядит типично для телепроектов. Операторская работа ничем не примечательна, но даже бог с ней. Куда значительнее беда с актерами, которые не доигрывают и порой вообще выглядят странно. У главного героя есть доля обаяния, но, увы, изобразить страдания отца ему удалось не слишком хорошо. Музыка весьма подходящая, главная тема даже заседает в голове на какое-то время.

Итог: интригующий с первых минут, постепенно затягивающий в свой водоворот сериал. И что бы там ни было в конце, это не отменяет четыре часа мозгодробительного удовольствия.

avatar

7 апреля 2016 10:59

Потрясающее произведение. Невероятно интересный и без прецедентный сюжет, сочетающийся с хорошим актерским составом, их добротной игрой и неплохими съемками — приковывает к экрану и не остовляет шансов оторваться от просмотра картины, до самого конца.

Этот фильм-сериал, заслужено обладает статусом — «лучший в своем классе» и конечно же достоин только максимальной оценки.

Один минус, история не снята до конца. По определенным причинам съемки были прерваны и заморожены на неопределенный срок. Таким образом зрители остались без ответов, на очень многие вопросы, безжалостно томящие необузданный интерес, вызванный первым сезоном.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.