Альпийский патруль 3 сезон - сериал смотреть онлайн

Альпийский патруль 3 сезон
год: 2000
страна: Германия, Австрия
жанр: Зарубежные сериалы, Драмы сериалы
режиссер: Томас Никель, Вольфганг Дикманн, Петер Вельц
актеры: Серж Фальк, Ханно Пёшль, Сабина Пецль, Росвита Мейер, Манфред Штюкльшвайгер, Урс Ремонд, Райнер Гренковитц, Юлия Ценциг, Вольфганг Креве, Ганс Хеллер
рейтинг:
Трагические события происходят очень часто. Автоцистерна, доверху наполненная горючим, таранит легковой автомобиль. Новичок – фельдшер спешит на помощь беременной женщине. Ему приходится спускаться по мачте парусной шлюпки. Ключевой свидетель по делу о банде воров попал в беду. Его приходится вытаскивать из-под пуль, тем самым навлекая на себя преследование убийц. И каждый раз команда спасателей спешит на помощь тем, кто оказался в опасности. Именно они стали главными героями австрийского сериала Альпийский патруль.

Пилоты, медики и собака. На полной скорости вращается пропеллер вертолета. Пилот Бигги Шверин разогнал турбину почти до максимальной скорости. Он запускает двигатели. Врач Михаэль Людвиц подает команду на взлет. Вертолет отрывается от земли и летит. В команду спасателей поступил вызов. Произошла автокатастрофа, есть тяжелораненый. Нельзя медлить ни секунды. Если потерять время, это может стоить человеческой жизни. У всех героев сериала в жизни один принцип – на счету каждая жизнь.

И это лишь один небольшой эпизод из нового сериала. Этот сериал стал самым сложным и дорогостоящим во всей истории немецкого телевидения. Главные герои сериала "альпийский патруль" – две бригады медиков – спасателей. Их помощник – чудесный пес Гонзо. Его роль исполняет пятилетний охотничий пес, его тезка. Это розыскная собака, которая хорошо обучена и может находить людей даже под завалами снега. Хозяин собаки, преподаватель профтехучилища Томас Хлоус, является руководителем школы, в которой обучают собак – спасателей. Прежде всего, он готовит собак для работы в районах землетрясений. Его питомцу Гонзо не понадобилось много времени, чтобы отрепетировать свою роль. Попав на съемочную площадку, он сразу смог делать то, что было нужно по сценарию.

Это сериал пользовался огромным успехом в 17 странах. Над картиной работали лучшие силы киноиндустрии Австрии. Все было очень непросто. Для того, чтобы организовать съемки в воздухе, пришлось использовать три вертолета. Пилоты – каскадеры, которые управляли геликоптерами, очень часто манипулировали машинами буквально в нескольких сантиметрах друг от друга. Усложняли съемки и сложные условия горных Альп, поскольку в соответствии со сценарием работа спасателей в основном происходила именно там. Съемки происходили между Зальцбургом и Мюнхеном. Эти места с полным правлм можно считать одним из самых красивых мест в Европе. В основном при съемках не использовались специальные эффекты. Исполнитель одной из главных ролей сериала говорил о нем так: «Во мне многое изменили съемки в этом сериале. Я стал обладателем поистине бесценных знаний о том, как нужно вести себя в экстремальной ситуации. Каждый из нас может оказаться на месте того, кому приходят на помощь спасатели».
Все сезоны сериала
Альпийский патруль 1 сезон
Альпийский патруль 2 сезон
Альпийский патруль 3 сезон
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.