Настоящие О’Нилы 1 сезон - сериал смотреть онлайн

Настоящие О’Нилы 1 сезон
год: 2016
страна: США
жанр: Зарубежные сериалы, Комедийные сериалы
режиссер: Тодд Холлэнд, Ребекка Эшер, Сильвер Три
актеры: Марта Плимптон, Джей Р. Фергюсон, Ной Галвин, Мэтт Шайвли, Бебе Вуд, Мэри Холлис Инбоден, Мэтт Оберг, Джереми Лосон, Оливия Палак, Ханна Маркс
рейтинг:
Немного чудное семейство О’Нилов в данное время переживает серьезные перемены. Родители стараются много времени проводить со своими любимыми тремя детишками и в выходные дни тоже не дают им покоя. Все ребята должны обязательно заниматься благотворительностью и кроме этого все время посещать католическую церковь. Взрослые также понимают то, что в ближайшем времени их дети покинут стены родительского дома, именно поэтому пытаются как можно больше нужной информации рассказать им о настоящей жизни.

Как-то во время проведения благотворительного ужина, за которым собрались не только верующие люди, но и еще священнослужители, сын О’Нилов принял решение именно сегодня сообщить своим дорогим родителям о том, что он является геем. Но как только парню удавалось отыскать подходящий момент, сразу же вмешивалась его так сказать девушка. Молодая, красивая девушка почему-то думает, что встречается с ним, именно поэтому, как и другие нормальные девушки требует от него поцелуев и соответственно секса. Родители никак не могут понять того, почему же их дорогой ребенок избегает прелестей любовных игрищ, по этой причине они намерены с ним серьезно поговорить, правда, теперь еще им придется рассказать сложившуюся ситуацию в их отношениях. К большому сожалению, все секреты главных героев сериала Настоящие О’Нилы выходят за стены их дома и теперь доступны для общественности. Какая же реакция будет у церковных служителей? Телезрители получат только самые яркие и незабываемые эмоции от просмотра этой улетной американской комедии.
Все сезоны сериала
Настоящие О’Нилы 1 сезон
Настоящие О’Нилы 2 сезон
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.