Охотники за чужими 3 сезон - сериал смотреть онлайн

Охотники за чужими 3 сезон
год: 2009
страна: Великобритания, Канада
жанр: Зарубежные сериалы, Боевики сериалы, Драмы сериалы, Триллеры сериалы, Фантастические сериалы
режиссер: Энди Годдар, Эшли Вэй, Эрос Лин
актеры: Джон Барроумен, Ив Майлс, Берн Горман, Наоко Мори, Гарет Дэвид-Ллойд, Индира Варма, Мюррэй Мелвин, Кай Оуэн, Джеймс Марстерс, Том Прайс
возраст:
16+
рейтинг:
Как известно, бывших спецагентов не бывает. И это наглядно демонстрирует капитан временной полиции Джек Харкнесс, переместившийся на три тысячелетия в прошлое: из пятьдесят первого века в начало двадцать первого.

Действие сериала Охотники за чужими 3 сезон разворачивается в валлийском Кардиффе, где действует неправительственная организация Торчвуд, основанная еще в девятнадцатом веке самой королевой Викторией с целью защиты Британии от агрессии со стороны внеземных и сверхъестественных сил. Интересно отметить тот факт, что все главные герои сериала – бисексуалы, и каждый, в той или иной степени, вовлечен в отношения с каждым. Кроме того, поднимается тема любви к представителям внеземных цивилизаций и андроидам.

Сцен с явно порнографическим содержанием в «Торчвуде» нет, однако весьма откровенные эротические эпизоды присутствуют в достаточно большом количестве. Тем не менее, следует понимать, что сексуальные взаимоотношения не являются основной темой сериала, а на первом месте стоят вопросы жизни и смерти, а также жизни, ожидающей нас после смерти. Главный герой, несмотря на свое бессмертие, одержим страхом смерти, страхом того, что в потустороннем мире нет ничего, кроме абсолютной пустоты.
avatar

13 марта 2016 23:29

Торчвуд – фильм, который показывает нам не столько героев, чья жизнь сплошная борьба с инопланетными кознями в Кардифе, и близлежащих районах, он раскрывает их человеческую природу, полную противоречий. Несмотря на то, что каждый новый день готовит этой необычной группе новые приключения и подвиги, головоломки и интриги, каждый их них уникальная личность, цельная и живая, со своими достоинствами и недостатками, преимуществами и слабостями.

Глава института Торчвуд, Джек Харткнесс - очаровательный балагур, и даже несколько несерьезный, в минуты опасности он надежный боец, опытный лидер, надежный и ответственный. Но никогда не открывает тайны своего прошлого. И вся несерьезность его забывается, когда видишь смелость, твердость духа и решений, вечные страдания человека, которому не суждено умереть. Такой мужчина вызывает искреннее уважение.

Спрятавшийся за маской показного цинизма и холодной бесчувственности, Оуэн Харпер, тем не менее, вызывает скорее сочувствие, чем неприязнь, когда открываются события его прошлой жизни.

Тошико Сато – хрупкая ранимая девушка, глубоко переживающая ошибки прошлого, живущая надеждой все исправить.

Герои сериала интересные люди, которые попадают в разные ситуации, сталкиваются с трудностями и совершают ошибки, но всегда помнят, что будет еще завтрашний день. И когда видишь, чужие жизни со стороны, не идеальные, хочется оглянуться и проанализировать свою жизнь, возможно, что-то было или есть «не так», но есть еще шанс все исправить.

avatar

13 марта 2016 23:29

Периодически появляются такие сериалы, музыка и фильмы, которые на первый взгляд не имеют к тебе никакого отношения, однако непонятным образом завладевают тобой и становятся твоей частью, причем становятся ей надолго. Их не много и это не просто фильм, который посмотрел, насладился происходящим и забыл.

Торчвуд стал таким исключением совершенно неожиданно для меня. Просто зацепил.

Во многом это произошло благодаря Бэрроумену, который бесподобно исполнил ведущую роль. Иногда я думаю, что капитан Джек существует, где-то здесь и сейчас. Отдельно хочется обратить на его великолепный голос и дикцию. Именно они стали мощным стимулом для меня, и теперь, после просмотра, я свободно владею английским!

Небольшой совет всем кто еще не смотрел: если будет такая возможность, то смотрите исключительно в оригинале. Перевод уничтожает добрую половину эмоций. Мне кажется, что увидь я сериал в переводе, то даже и смотреть не стала бы. Чего стоит русский перевод названия…

Ка уже было отмечено многими, хоть сериал и является веткой от Доктора Кто, они воспринимаются совершенно с разных сторон. Поэтому если вы не знакомы с «Доктором» то это не должно вас смущать, вы можете смело начинать просмотр. Часто случается (как правило, в большинстве случаев), что дочерний проект значительно уступает основному, и единственная его цель – это срубить «$» на рейтинге предшественника. В нашем случае все не так. Это различные продукты, рассчитанные на различную публику. Однако оба сняты прекрасно, что прекрасно и ощущается.

Сериал насыщен драмой. Поэтому в процессе просмотра уйдет не одна пачка платочков (особенно в третьем сезоне). Это и не позволяет смотреть сериал в «захлеб», то есть сразу по несколько серий, как это случается с другими сериалами.

Конечно, не обошлось и без минусов:

– Сюжет не всегда радует динамичностью, однако это сглаживается присутствием Харкнесса.
– Многие твари, а точнее их внешний вид, мне не по душе.
– Также не нравятся некоторые из персонажей,… но на вкус,… однако стоить обратить внимание на то, что в процессе просмотра часто меняется мнение, более того – персонажи претерпевают метаморфозы.

К сериалу стоит присмотреться тем, кто любит английские фильмы, имеет желание и возможность смотреть фильмы в оригинале и любит драмы. Ну и напоследок: сериал больше понравиться взрослым, чем подросткам, во всяком случае, детям он точно не понравится.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.