Портал юрского периода 1 сезон - сериал смотреть онлайн

Портал юрского периода 1 сезон
год: 2007
страна: Великобритания, Франция, Германия, Ирландия
жанр: Зарубежные сериалы, Боевики сериалы, Приключения сериалы, Фантастические сериалы
режиссер: Цилла Уэр, Джэми Пэйн, Марк Эверест
актеры: Эндрю Ли Поттс, Ханна Спирритт, Бен Миллер, Джульетт Обри, Бен Менсфилд, Люси Браун, Дуглас Хеншэлл, Киаран МакМенамин, Рут Кирни, Джеймс Мюррэй
возраст:
12+
рейтинг:
Нашему с вами вниманию предлагают сериал под названием Портал Юрского Периода, все съемки данного фильма начались в 2007 году, ну а режиссёрами стали Цилла Уэр которая смогла прославиться сериалом Меркантильная девушка, Джэми Пэйн за которым числятся сериалы Вызовите акушерку и Вечный закон и последний Марк Эверест снявший не превзойденные Все секреты нашего мира, Закон и порядок: Лондон.

Ну а теперь хотелось бы сказать несколько слов о самом сериале. За окном 21 век. Великобритания была потрясена большим рядом странных и полностью необъяснимых происшествий: по всей нашей стране люди стали замечать самых необыкновенных животных, различные динозавры, птеродактеры, которые наводят ужас, но их все палеонтологи планеты давным давно считали вымершими, еще много миллионов лет тому назад.

Первым делом что можно было сделать это правительство создало тайное научное общество, которое должно выяснить, что где в нашем мире есть какие-то коридоры по которым можно свободно перемещаться между нашим дорогим, современным и совсем древним, доисторическим миром. Ученые смогли назвать эти дыры какой-то“аномалией”, так как дать научного объяснения они не смогли, ведь где это видано что-бы существовали так званые телепорты, это же перевернет всю науку с ног на уши. Ну а теперь все члены этого тайного общества с ужасом понимают, что обязаны любыми способами вычислить местоположение этих странных “аномалий” и во что-бы то ни стало противостоять проникновению в наш мир не то что потенциально опасных, а катастрофе для человека, животных.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.