Холм одного дерева 2 сезон - сериал смотреть онлайн

Холм одного дерева 2 сезон
год: 2004
страна: США
жанр: Зарубежные сериалы, Драмы сериалы
режиссер: Грегори Прэндж, Пол Йоханссон, Марк Шван
актеры: Чад Майкл Мюррэй, Джеймс Лэфферти, Хилари Бертон, Бетани Джои Ленц, София Буш, Пол Йоханссон, Мойра Келли, Крэйг Шеффер, Бэрри Корбин, Ли Норрис
возраст:
12+
рейтинг:
Молодежный американский сериал под названием Холм одного дерева является проектом всемирной известной компании Warner Bros. Television.

Сюжет сериала Холм одного дерева разворачивается в американском городке Три Хилл в Северной Каролине, потому и само название фильма произошло из данного местечка. Изначально действия окружают двух молодых юношей - самоуверенного, высокомерного Нейтана, звезды баскетбольной школьной команды и наследника одной из самых богатейших семей в городе, второго же героя зовут Лукас - тихий застенчивый, единственный любимый сын мамы-одиночки. На первый взгляд, данных героев объединяет лишь только любовь к игре в баскетбол. И Лукас всегда старается держаться на расстоянии от Нейтана, но тем не менее он неизбежно попадает в его баскетбольную сборную.

Однако есть еще одно обстоятельство, которое связывает двух игроков - это общий отец, бросивший свою подругу Карен 18 лет назад и уехавший учиться в колледж. Спортивная карьера у их папы не сложилась, но вскоре он женится на другой девушке, его однокурснице, и та рождает ему сына. А Карен же, тем временем родила Лукаса и стала воспитывать его в одиночестве.

В скором времени на поверхность всплывает ожесточенный давний конфликт, и между Лукасом и Нейтаном начинается острая вражда, которую при помощи баскетбола подогревает их папа. Он желает, чтобы его неосуществившуюся мечту в баскетбольных успехах достиг законный сын Нейтан, тогда как Лукас является соперником и прекраснейшим талантливым игроком.

Обострившаяся ситуация усугубляется и сердечными делами: Лукас полюбил девушку Нейтана, а Нейтан симпатизирует лучшей подруге Лукаса Хейли.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.