Меня зовут Эрл 4 сезон - сериал смотреть онлайн

Меня зовут Эрл 4 сезон
год: 2008
страна: США
жанр: Зарубежные сериалы, Комедийные сериалы
режиссер: Марк Баклэнд, Эял Гордин, Майкл Фреско
актеры: Джейсон Ли, Итан Сапли, Джейми Прессли, Эдди Стиплз, Надин Веласкес, Луис Т. Мойл, Трей Карлайл, Майк Кокрейн, Ной Кроуфорд, Дейл Дикки
возраст:
16+
рейтинг:
Забавная история о жизни мелкого жулика Эрла, который за всю жизнь сделал столько ошибок, сколько никто другой из его знакомых. Еще с самой школы он привык издеваться над своими одноклассниками и портить жизнь всем подряд окружающим.

Эрл попадает в аварию в день своего выигрыша джек-пота в лотерее, билет которого он теряет. У Эрла появляется навязчивая идея, что все его неприятности и рождены из того, что он все время пытается навредить всему миру и ведет не правильный образ жизни. Теперь он хочет изменить все совершенные негативные действия, причиной которых являлся он же сам. Первым делом, Эрл составляет список всех потерпевших от его шалостей. Вторым шагом, он намерен разыскать всех, кому он причинил какое-либо зло с целью любыми средствами вымолить прощение.

Похождения Эрла вылились в звание «самой лучшей комедии» минувшего года, а вот исполнитель главной роли Джейсон Ли получил звание «лучшее исполнение мужской роли» в награде «Золотого Глобуса».
avatar

13 марта 2016 23:45

Чем же заинтригует данный сериал искушенного зрителя? Неординарностью и эксцентричностью. А игра актеров не даст повода говорить о плохом вкусе создателей сериала.Эрли Хикки, главный герой сериала, сыгранный великолепным актером Джейсоном Ли, не даст говорит о безвкусице фильма. Вместе со своим братом Рэнди (актер Итэн Саппли), Эрл, когда у него были времена преступности, занимался воровством, грабежом, и откровенным разгильдяйством. В фильме эти моменты представлены очень даже забавно.Но как ни странно, Эрл и Рэнди в те времена мечтали вычеркнуть из жизни всё плохое, и мечтали, чтобы судьба наградила их чем-нибудь хорошим, чтобы их карма приносила пользу. Перемещаясь в их прошлое зритель, увидит эти моменты, и вместе с героями будет избавляться от плохих привычек. Добрыми братцы действительно станут, то ли от кармы, то ли от воли судьбы. Появившаяся доброта перевернет всю жизнь неразлучных братцев.Список плохих дел у Эрла в прошлой жизни огромный, с таким грузом добро не сотворишь. Шаг за шагом, пункт за пунктом, неразлучные братцы вычеркивают злые моменты жизни, помогая людям, которым они доставили беспокойство.Логический смысл картины понятен зрителю. Кадры прошлого и настоящего построены так, что в одно и то же время зритель почувствует зло, и сразу добро. Оценить, правы ли герои в прошлом, и тут же переместиться в настоящее, поможет замечательный актерский состав фильма. Удивляться всем выходкам братцев зрителям придется не один раз. Будьте уверены, просмотр фильма Вас так увлечет, что Вы всегда будете думать, а что же в следующей серии. Разочарований в просмотре не будет, только с чистым сердцем, и ясной головой можно понять все моменты героев. Зрителю стоит посмотреть этот фильм, даже ради психологического спокойствия.

avatar

13 марта 2016 23:45

Почему нравится смотреть этот сериал всем? Надо заметить, что «Меня зовут Эрл» не имеет то, что имеют другие сериалы. Это скучноватую сюжетную линию, переходящую от серии к серии. Искренний и просто замечательный искрометный юмор подкупает зрителя с первых кадров просмотра сериала. Серии связаны между собой одной линией, но в то же время, каждая серия это отдельная история, которая дает зрителю пищу для переживаний и осмыслений. Грусть и юмор, жалость и жестокость все это проходит через сериал. Актеры просто замечательно сыграли свои роли, будь то глуповатый, но милый братец Эрла Рэнди, стервозная и неповторимая бывшая жена Эрла Джой. Все актеры подкупают своей неповторимостью. Главный герой фильма Эрл Хикки – разгильдяй, хулиган, вредитель, на что он только не способен. Но однажды Эрл выигрывает сто тысяч долларов, попадает в автомобильную аварию, и его жизнь резко меняется на глазах изумленных жителей города. Ошибки, совершенные Эрлом непростительны, и теперь ему надо их исправить. Шутка и смех проходят через весь сериал. Надо заметить, для ценителей настоящего американского фильма этот сериал то, что надо. Отсутствие пошлого, похабного и плоского юмора, заставляют смотреть этот сериал с большим настроением.Посмотреть этот сериал нужно всем, ради того чтобы понять, может ли человек себя переделать, превратиться из чудовища в ангела, «Меня зовут Эрл» очень удачно это показал.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.