Меня зовут Эрл 3 сезон - сериал смотреть онлайн

Меня зовут Эрл 3 сезон
год: 2007
страна: США
жанр: Зарубежные сериалы, Комедийные сериалы
режиссер: Марк Баклэнд, Эял Гордин, Майкл Фреско
актеры: Джейсон Ли, Итан Сапли, Джейми Прессли, Эдди Стиплз, Надин Веласкес, Луис Т. Мойл, Трей Карлайл, Майк Кокрейн, Ной Кроуфорд, Дейл Дикки
возраст:
16+
рейтинг:
Действие комедийного ситкома Меня зовут Эрл 3 сезон разворачивается в небольшом вымышленном городке Камден Каунти, где и живет главный герой Эрл Джейсон Ли Хикки. Он тот еще проходимец, и за всю свою жизнь сделал немало плохих поступков. Однажды Эрлу улыбается удача, и он срывает в лотерею джек-пот в размере ста тысяч долларов. Вот только сполна порадоваться жизни ему так и не удается, потому что он попадает под колеса машины, в результате чего теряет тот самый счастливый лотерейный билет. Оказавшись на больничной койке под действием обезболивающего, Эрл, наконец, начинает понимать каким засранцем он был, и сколько обидел ни в чем неповинных людей.

В определенный момент герой начинает верить в то, что несчастья, которые с ним происходят, это наказание за все сделанные глупости. Чтобы изменить свою жизнь в лучшую сторону, Эрл решает отыскать всех, кого когда-то обидел, и попросить у них прощения…
avatar

13 марта 2016 23:44

О появлении данного сериала я узнал в последнюю очередь. Ведь перед ним было просмотрено великое множество сериалов с похожей тематикой, но то, что я увидел в «Меня зовут Эрл» перевернуло полностью мое мнение об американском фильме вообще. Отсутствие противного и пошлого американского юмора делает сериал еще более привлекательным и смотрибельным. Кажется, что здесь такого? Пройдоха Эрл, главный герой сериала, чудаковатый, но в то же время милый и симпатичный братец Рэнди, горничная - незаконная эмигрантка, все живут в каком-то американском захолустье. Да еще в придачу, бывшая жена Эрла Джой, (актриса Джейми Пресли), с ее новым темнокожим ухажером .Что тут такого особенного, спросите Вы. Но в эту катавасию вплетен удачный смысл, всю скучность и серость жизни можно исправить, нужно только захотеть. Тогда Эрл решает исправиться, и помочь другим в этом. Другой взгляд на жизнь, на вещи мы видим глазами главного героя. Смотрим его ошибки, и помогаем ему исправиться. Юмор очень удачно вписался в фильм, как и герои фильма, будь то Эрл, Джой или жители маленького города. Канал Рен-ТВ показал ряд серий этого фильма, имеется перевод фильма на дисках, но ужасный текст перевода теряет шарм самого фильма. Замечательный актерский состав -Джейми Пресли и Джейсон Ли - были выдвинуты на лучшую роль в одной из номинации премии Золотого глобуса, и сам фильм тоже выдвигался на номинацию, что говорит о качестве фильма.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.