Меня зовут Эрл 1 сезон - сериал смотреть онлайн

Меня зовут Эрл 1 сезон
год: 2005
страна: США
жанр: Зарубежные сериалы, Комедийные сериалы
режиссер: Марк Баклэнд, Эял Гордин, Майкл Фреско
актеры: Джейсон Ли, Итан Сапли, Джейми Прессли, Эдди Стиплз, Надин Веласкес, Луис Т. Мойл, Трей Карлайл, Майк Кокрейн, Ной Кроуфорд, Дейл Дикки
возраст:
16+
рейтинг:
Жизнь Эрла, мелкого проходимца районного масштаба, полна ошибок и неправильных решений. Сразу после выигрыша джек-пота в небольшой лотерее, его сбивает машина, и он теряет выигравший билет. В больнице на него снисходит озарение: все дело в карме и неприятности преследуют его потому, что он сам нескончаемый источник неприятностей для окружающих.

Герой решает круто изменить свою судьбу. Он хочет исправить все неправильное, что он сделал со времен своих причуд в начальной школе, когда изощренно измывался над одноклассниками и тащил все, что попадалось под руку. С этой целью он составляет подробный список своих разнокалиберных проказ и преисполняется решимости разыскать всех, кому он когда-либо сделал недоброе и компенсировать зло, чего бы это ни ему, ни когда-то от него потерпевшим ни стоило.
avatar

13 марта 2016 23:44

Решила тоже посмотреть сериал, так как вижу много положительных отзывов в сети. Одни хвалят юмор, другие героев, третьи события, четвертым нравится все сразу. Поэтому скачала себе все серии сразу.

Эрл Хикки - обычный воришка, промышляющий в провинциальном городке Кэмбден. Он всегда жил своим промыслом и не представлял себе иной жизни. Он ворует, чтобы прокормить себя, свою семью, брата, и уверен, что это нормально.

Но вот и на его улице загорелся зеленый свет, ему представился невероятный шанс изменить судьбу. Он выиграл билет на фантастическую сумму - 100000$. Но не тут то было, его сбила машина, билетик улетел. Вот и вся фортуна.

И вот лежа в больнице, Эрл увидел передачу про Карму, про добрые дела и что-то внутри него произошло. Он понял, что если делать добро, то и в ответ получишь добро. А то, что Карма забрала у него деньги, так это за неправильный образ жизни.

Он выписал на листок все свои злодеяния и решил начать все исправлять, тем самым становясь добрым.

Но по фильму мы видим, с каким трудом он идет по пути исправления. Одних людей он никак не может переубедить, другие, помня его нелицеприятные поступки, отказываются его понимать, но именно такая стратегия делает фильм таким занимательным. Каждая серия - это следующее дело по списку, которое Эрлу удается решить и еще немного очистить душу.

В фильме помимо Эрла, еще много второстепенных героев, но углубляясь в сюжет их трудно назвать менее важными или незначительными.

Джой, когда то она была женой Эрла - стервозная красотка, всегда ищет во всем выгоду. В начальных сериях мы видим ее только в негативном свете, все ее не лучшие черты характера, но далее мы видим, что она может быть и доброй, и нежной, и благородной, что она очень любящая мать, готовая на самопожертвование. Да она хамовата, напориста, но зато она умеет добиваться поставленных целей, и горда этим.

Дарнелл Тернер - это нынешний муж Джой. Я в него прямо влюбилась с первого его появления в сериале. Он мудр, но при этом ужасно непосредственен, а это так здорово. Он во всем видит только позитив, радость, хорошее, никогда не унывает и помогает Джой искоренить ее злобу.

Ренди Хикки - это брат Эрла. Вот кто все рядом, в любом месте, в любой передряге, даже в тюрьме. Он всячески помогают Эрлу в работе над его списком.

Почему я сразу о нем не упомянула? Не знаю, сначала хотела высказать все хорошее. Правда и Рэнди многим нравится за его наивность, искренность, но мне, почему то его жалко и при виде его хочется плакать.

Он уже не так молод, но годы ничему его не научили и не учат. Кажется, он совершенно ничего не понимает. Больше похож на отстающего в развитии ребенка, над которым не хочется смеяться. Да он ничего не может понять в жизни, но зато он может быть преданным. И за это качество, ему прощается глупость.

Рэнди всегда приходит на помощь брату, но и Эрл никогда не отказывается ему помочь и никогда его не бросит.

Без юмора нельзя обойтись ни в одной комедии. Не все в этом плане гладко, и шутки иногда не очень, но некоторые просто великолепны.

К шуткам можно добавить едкость различных представителей Кэмбдона: будь то очень добрый гомосексуалист, или страшненькая проститутка, которой пользуются все мужчины города, или странная девушка, уехавшая из дома, и при воспоминании о котором, всегда происходит что-то ужасное: смерть или заложники. Еще сюда можно добавить легкую иронию над темными жителями провинциальных городов, которым и в голову не придет учиться. Из всего этого складывается сюжет, заставляющий и смеяться, и думать.

Сериал может, придется не по нраву любителям черного юмора, но взрослым пришедшим с работы, желающим отдохнуть, сидя за столом, вполне даже понравится такое вечернее времяпрепровождение. Детям, наверное, все таки не стоит смотреть. Они многого не поймут, но зато увидят, как люди радуются злым поступкам.

Я абсолютно согласна с главным героем Эрлом, что сделанное добро вернется добром. Эта истина идет через весь сериал.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.