Ее звали Никита 2 сезон - сериал смотреть онлайн

Ее звали Никита 2 сезон
год: 1998
страна: Канада
жанр: Зарубежные сериалы, Боевики сериалы, Драмы сериалы, Мелодрамы сериалы, Триллеры сериалы
режиссер: Рене Боньер, Крис Гросс, Джон Кассар
актеры: Пета Уилсон, Рой Дюпюи, Юджин Роберт Глейзер, Альберта Уотсон, Дон Фрэнкс, Мэттью Фергюсон, Карло Рота, Синди Доленц, Анаис Гранофски, Шан Филлипс
рейтинг:
Убей или умри - вот жестокое правило, по которому живут герои сериала «Ее звали Никита», но жизнь рано или поздно изменяет любые правила.

Молодую бродяжку из предместья обвиняют в убийстве полицейского и прогнозируемо приговаривают к пожизненному заключению. Однако вместо тюремной камеры девушка оказывается в стенах засекреченной контртеррористической организации, именуемой Первым Отделом. В обмен на условную свободу Никите предлагают стать оперативным сотрудником этого ведомства, как бы между прочим сообщая ей, что для знакомых она уже мертва, ибо злоупотребила дозой транквилизаторов.

Новая жизнь с ее безжалостными законами начинается для Никиты. Она должна стать агентом-убийцей, идеальным роботом, исполняющим устав и приказы Шефа. Первый Отдел спасает тысячи людей от атак террористов, при этом легко жертвуя жизнями тех, кто оказался на его пути. С такими порядками Никита не может смириться: во-первых, она всегда остается человеком, а во-вторых, «больше, чем полагается» привязывается к своему наставнику Майклу.
avatar

12 марта 2016 14:37

В этом сериала очень много было сыграно мимикой, взглядами, выражением глаз, жестами и то, что мне больше всего нравится – это крупный план. Это именно тот случай, где молчание больше имеет значение, чем самые бравурные слова. Здесь нет также и таких ненавистных многим розовых соплей, которые так любят сейчас штамповать, да и вставлять их куда попало. Даже в линии Никиты и Майкла находят что-то такое новенькое, какие-то там особые примочки, которые очень хорошо выделяют эту линию среди других.

Как только появляется в кадре Рой, кажется звучит песня "У судьбы глаза зеленые".

В общем, это, наверно, один из тех единичных случаев, когда повтор лучше и интереснее оригинала. Оригинальный фильм Никита далеко не такой и по-моему больше одного раза его смотреть нельзя в отличие от сериала.

Актерский состав на высшем уровне.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.