Убежище 2 сезон - сериал смотреть онлайн

Убежище 2 сезон
год: 2009
страна: Канада
жанр: Зарубежные сериалы, Драмы сериалы, Мистические сериалы, Фантастические сериалы
режиссер: Мартин Вуд, Стивен А. Эделсон, Брентон Спенсер
актеры: Аманда Таппинг, Робин Данн, Кристофер Хейердал, Райан Роббинс, Агам Дарши, Эмили Уллерап, Джонатан Янг, Роберт Лоуренсон, Паскаль Хаттон, Иэн Трейси
возраст:
16+
рейтинг:
Сериал Убежище 2 сезон рассказывает о невероятных приключениях привлекательной, таинственной и удивительной доктора Хелены Магнус и ее верных помощников. Хелена вместе с доктором Уиллом Зиммерманом, бывшим судебным психиатром, Генри, гением в области техники, со своей дочерью Эшли и мошенницой Кейт Фрилендер выслеживают, изучают и оберегают странных, а зачастую и страшных существ, тайно заполонивших наш мир и живущих среди нас. Используя все передовые технологии и разработки в области медицины и техники в сочетании с уникальными способностями, команда доктора Магнус пытается найти существа, тайно скрывающиеся в уголках нашей цивилизации, и защитить нас от тех, кто очень опасен, или, наоборот, их от нас.

Смотрите онлайн сериал Убежище 2 сезон совершенно бесплатно в хорошем HD качестве без регистрации на нашем виртуальном кинотеатре. Желаем приятного и увлекательного просмотра!
Все сезоны сериала
Убежище 1 сезон
Убежище 2 сезон
Убежище 3 сезон
Убежище 4 сезон
avatar

11 марта 2016 16:15

Как признавался создатель концепции сериала, Дэмиан Киндлер, этот сценарий изначально создавался «для стола». В принципе, тогда и не стоит удивляться тому, что рейтинги у сериала не особо высокие, как и популярность за пределами Штатов. Однако, сам по себе проект довольно необычный, и внимания заслуживает.

Про историю

История проходит около интересной женщины – Хелены Магнус. По виду ей не дашь больше сорока лет, но на деле Хелене больше ста. Благодарить за такое нужно науку. Особенно изучение различных таинственных монстров, которых мы бы приняли за кошмарный сон, и которых нужно нещадно уничтожать. Все эти твари находятся в древнем здании героини, которое приходится убежищем.

Про уникальность

Я никак по-другому не могу охарактеризовать «Убежище», кроме как «уникальный проект»! Может всё дело в разном финансировании эпизодов, или это сам Вуд имеет такой стиль, но в сериале резко не хватает спецэффектов, а которые всё-таки встречаются, напоминают о фильмах прошлого века, да и то восьмидесятых годов. Большая часть героев – это загримированные донельзя актёры, а не созданные компьютерной графикой. Хотя это может и послужило тому, что от необычной картинки невозможно оторваться – кино воспринимается как классика изначально, и вспоминаешь любимые старенькие фильмы.

Вместо вердикта

И хотя сюжет здесь не всегда оригинальный, я почувствовал, как кинематографу не хватает таких проектов старой школы, потому что зритель устал от бесконечных экранизаций комиксов. И «Убежище», не смотря на визуальную примитивность – смотрится очень свежо. Здесь есть густая атмосфера, живые эмоции и замечательная актёрская игра. Сериал включает воображение зрителя, а в современных фильмах оно отключено – так как компьютерные спецэффекты делают своё дело.

В дополнении

С этим сериалом обязан познакомиться любой, кто устал от современного кинематографа. Хотелось бы, чтобы как можно больше зрителей увидело этот труд, но, к сожалению, это так и останется продуктом для немногих.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.