Остин и Элли 4 сезон - сериал смотреть онлайн

Остин и Элли 4 сезон
год: 2015
страна: США
жанр: Зарубежные сериалы, Комедийные сериалы
режиссер: Шелли Дженсен, Эрик Дин Ситон, Адам Вайсман
актеры: Росс Линч, Лора Марано, Рейни Родригес, Кэлам Уорси, Ричард Уайтен, Энди Милдер, Коул Сэнд, Ханна Кэт Джонс, Джон Пол Грин, Кирси Клемонс
возраст:
12+
рейтинг:
Когда ты молод, полон амбиций и грандиозных планов, тебе кажется всё по плечу и впереди обязательно должен ждать успех. Как же может быть иначе? К сожалению, большинство людей, столкнувшись с первыми препятствиями опускают руки, хороня свои юношеские мечты. Однако есть те, кто не взирая на удары судьбы продолжает целенаправленно идти к своей мечте вопреки всему веря в её реализацию. Кто-то может назвать таких людей наивными мечтателями, пусть так, но именно они в конечном счете добиваются того, о чем так мечтали и во что отказывались верить окружающие.

Это история о группе подростков, объединенных общим увлечением и одной на всех мечтой. Остин всегда мечтал быть популярным исполнителем, купающимся в лучах мировой славы. Он пока лишь в самом начале длинного пути к заветной мечте, но уже твердо верит в себя и не намерен сворачивать с выбранной дороги. Ему, как и любому даже популярному певцу, необходим хит, способный привлечь к его персоне внимание маститых продюсеров.

И такой хит находится. Его автором становится робкая девушка по имени Элли, пробующая свои силы на музыкальной ниве. Видя хорошие перспективы от взаимного сотрудничества, Остин и Элли решают объединиться. Однако никто из них не мог и представить, какой фурор произведет в интернете исполненный Остином хит Элли. Уже буквально на следующий день они просыпаются знаменитыми. Такой успех даёт им ещё больше уверенности в правильности сделанного выбора и вдохновляет на покорение новых вершин музыкального олимпа.
Все сезоны сериала
Остин и Элли 1 сезон
Остин и Элли 2 сезон
Остин и Элли 3 сезон
Остин и Элли 4 сезон
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.