Рэй Донован 3 сезон - сериал смотреть онлайн

Рэй Донован 3 сезон
год: 2015
страна: США
жанр: Зарубежные сериалы, Драмы сериалы, Криминальные сериалы
режиссер: Такер Гейтс, Майкл Аппендаль, Дэниэл Эттиэс
актеры: Лив Шрайбер, Паула Малкомсон, Эдди Марсан, Дэш Майок, Джон Войт, Девон Бэгби, Стивен Бауэр, Кэтрин Менниг, Пуч Холл, Кэррис Дорси
возраст:
18+
рейтинг:
Если у знаменитости, которая проживает в Лос – Анжелесе возникли какие-то проблемы или ситуации, из которых на первый взгляд нет выхода, то наш герой Рэй Донован и его команда без труда решат эти проблемы.

Наш герой решает эти проблемы методами, которые просто иногда поражают разум, иногда даже переходят границы закона, но Рэй по этому поводу особо не переживает. Рэй может вытянуть или решить проблему, каковой она не была, то ли его заказчик проснется с мертвой от передозировки наркотиками проституткой, или же выставил напоказ свою нетрадиционную ориентацию, из-за чего его карьера может пойти крахом. Рэй на такие задачи найдет решения и его отчаянная команда, состоящая из Ави-Еврия и Лены, сделают все, что он задумал. Но вот только у нашего героя нет решения со своими личными проблемами. Его самая большая проблема - это его отношения с отцом.

Рэй посадил своего отца за решётку на долгие двадцать лет. Но и таким образом Рэй от него не избавляется, отца выпускают на пять лет раньше, и он решительно настроен превратить жизнь своего сына в ад. Также у Рэя довольно сложные взаимоотношения с братьями, он заменяет им отца и мать. В его жизни все развивается настолько быстро, что сюжет фильма получается очень насыщенным и интересным. Сможет ли Рей справляться со своими профессиональными заданиями с такой же легкостью, когда на другом фланге на него охотится злейший его враг?!
Все сезоны сериала
Рэй Донован 1 сезон
Рэй Донован 2 сезон
Рэй Донован 3 сезон
Рэй Донован 4 сезон
avatar

18 августа 2015 20:58

Showtime… Это не уютные слезливые дружески-семейные драмы ABC, не многослойные часовые истории HBO. Showtime — время для шоу. И на проверку, лучшие зрелища носят не абстрактные названия, типа «Grey`s Anatomy» или «Boardwalk Empire», а конкретные имена центральных персонажей или их характеристики: ходячее противоречие Джеки, бесстыжая семейка из пригорода, универсальный «отладчик» Рэй Донован.

Массовая культура нещадно эксплуатирует традиционные ирландские стереотипы: невероятная устойчивость к алкоголю и крепость родственных уз, непременное желание продолжить свою династию, собственное понятие о справедливости. И обязательное, слышите, обязательное владение местом, где можно подраться и лишиться денег (например, бар или спортивный клуб). Вспомните хотя бы «Rescue Me» от FX.

Так и «Ray Donovan», в конце концов, оказывается типичной семейной драмой с чуть более радикальными методами разрешения конфликтов, умело скрытой под оберткой устранения проблем богатых и знаменитых. «В борьбе все средства хороши», — считает Рэй, поэтому использует одинаковые походы к семье и работе. Супруга, как обычно бывает в такого рода продуктах, разрывается между желанием продемонстрировать свою значимость и отсутствием средств для этого. Дети — образец того, как ваше будущее сливается в унитаз, когда вы сосредоточены только на себе. Второстепенные персонажи, что привычно для Showtime, выглядят даже более объемными, чем главные — они не шаблонны, имеют свои истории, какие-то интересные «фишки» — моссадовец-кулинар личный телохранитель; мыслящая, верная (настолько, насколько это возможно при данной заработной плате) и просто обворожительная Лена (Менниг); братья с паркинсоном (Марсан) и асексуализмом (Майок). И Войт… Войт нашел свой телевизионный формат. Каждый эпизод отыгрывает на высоте: и в гей-клубе зажечь может, и пистолет к голове приставить. Ядро сериала с его появлением плавно смещается от непробиваемой серьезности «у-меня-все-хорошо» Шрайбера в сторону черного юмора, граничащего с жестокостью и напускной придурковатостью. «Черный ирландец»… Есть еще у отца порох в пороховницах, короче говоря.

Смотреть стоит хотя бы из-за россыпи персонажей, среди которых зритель наверняка найдет своего фаворита. А безраздельно влюбленных в стиль канала, несомненно, порадует новость о продлении шоу на второй сезон.

avatar

18 августа 2015 20:58

Телеканал ShowTime после прощания с Декстером хотел снять новый шедевр своего жанра. Встреча с эти сериалом была совершенно случайна. На момент моего просмотра вышло всего 2 сезона. Честно скажу, я не любитель слишком драматических сериалов. Но этот сериал по неопределенной причине почему-то затянул. После первых 2-3 серий начал смотреть с интересом.

Сериал интересный в своем жанре после первых 2-3 серий. Сюжет сериала в отличие от других драм динамичный. Что касается игры актеров, она средняя.

Что-то Лев Шрайбер (Рэй Донован) играет не естественно, ни как полагается играть роль такому персонажу. Всем всячески помогает, но хочет убить своего отца (каким бы плохим отец не был, не думаю, что ребенок сделает хорошее дело убив своего отца). И еще стоит отметить игру актера Джона Войта. Его актерской игре слов нет. Остальные актеры играют средне.

Что нравится в сериале так то что показывается реальная жизнь за океаном (богатые там тож плачут), как обстоит жизнь в США и т. п.

Несмотря на то-что телеканал хотел снять шедевр, здесь определенно чего-то не хвататет.

Мой вердикт: если вы любитель жанра — то стоит посмотреть, ибо здесь есть что посмотреть.

avatar

18 августа 2015 20:59

Очевидно, что телевидение уже давно захватило невиданные массы зрительского внимания и охотно плодится на примере абсолютно разных проектов. ABC охотно штампует медийные сериалы, HBO — сильные драматические полотна, а Showtime всегда делал акцент на исключительную театральность и шоу. Вот только практика «Декстера» показала, что даже про обычную жизнь можно состряпать сильнейший сериал. Вот только «Декстер» закончился и каналу нужна была достойная замена. Как замена завершившемуся «Декстеру», данный сериал созданный Энн Бидермен уж точно проигрывает более слабым содержанием и постановкой. Когда как в остальном, сериал получился действительно интригующий и сильный.

Во многом из за того, насколько необычно создателям сериала удалось обыграть пресловутый жанр семейной драмы в абсолютно нетривиальном образе. Словно сочетая всё это с криминальными элементами, но не сводя к абсолютному триллеру с максимальной демонстрацией жестокого насилия на экране. Отнюдь. Уже с первых серий сериал задаёт если и не депрессивное, то весьма серое и пресное настроение. Словно отражая настоящие реализации и настроение современной жизни. Где уже давно нет разделения на черное и белое. Так как всё серо и все абсолютно грешны. Кто то же больше, кто то же меньше. Вот и удивительным образом, при отсутствии чего либо яркого и выдающегося, сериал действительно цепляет и лично я охотно посмотрел весь сезон на одном дыхании.

Пожалуй одним из главных достоинств очередного «именного» сериала канал Showtime можно считать именно сюжет. Ведь если на первый взгляд перед нами стандартная семейная драма, то уже к концу первого эпизода вся простота уходит и ранее сложившееся мнение относительно сериала разбивается вдребезги о суровое содержание сериала. Создатели сериала не побоялись рискнуть и внести в сериал чрезмерно большое количество действительно ярких персонажей, но при этом, им удалось разумным образом наделить достойным экранным временем каждого из них и рассказать историю каждого. Тем самым, то и дело играя у тонкой грани между симпатией и антипатией зрителя к отдельному персонажу. В том числе и к главному герою, который является далеко не образцовым отцом семейства и законопослушным гражданином. Но именно определенная недосказанность образа с ощущением абсолютно разрушенной души особенно интригует.

Тем самым, заставляя зрителя охотно копаться в прошлом героев и познать, что же с ними случилось и почему они стали теми, кеми стали. Всё это лихо развивается не только на фоне стандартной проблемы отцов и детей, но и банальных семейных ценностей с многочисленными бытовыми проблемами, которые встречаются в каждой семье и в отношениях двух супругов. Герои ленты буквально живые и их проблемы ничуть не надуманы. Вот это и цепляет. Тем самым позволяя если и не увидеть на экране отражение реальной жизни окружающей нас, то хотя бы её относительно кривое отражение в зеркале создателей сериалов точно.

Лив Шрайбер однозначно сыграл одну из лучших ролей в своей карьере. Мне всегда импонировал Шрайбер тем, настолько убедительно и естественно он тянет свои роли чисто визуально. Вот и тут его Рэй охотно интригует и впечатляет даже с относительно малым запасов слов и своей скрытой сущностью, которая является главной загадкой сериала и пожалуй не менее главенствующей заманухой для зрителя. Паула Малкомсон как всегда хороша в образе сильной женщины и образцовой стервы, коих она играла не раз до этого.

Эдди Марсан, Дэш Майок, Пуч Холл и многие другие производят сильнейшее впечатление. Тем самым представляя тот редкий случай, когда на экране видишь на актеров, а настоящих людей и это думаю вершина похвалы любому актеру. Ну и еще одним достоинством актерского состава можно считать Джона Войта. Потрясающий актер и одна из лучших его ролей за последние лет 10 точно. Войту удалось создать весьма необычный образ, который местами рисуется в образе полноценного мерзавца достойного зрительской неприязни, но при этом местами ощущается в нем нечто хорошее и это располагает. Словно подтверждая тот факт, что злодеи всегда интересны зрителю и всегда искусно играют на симпатию зрителя.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.