Люди 1 сезон - сериал смотреть онлайн

Люди 1 сезон
год: 2015
страна: Великобритания, США, Швеция
жанр: Зарубежные сериалы, Драмы сериалы, Фантастические сериалы
режиссер: Льюис Арнольд, Сэмюэл Донован, Чина Му-Ен
актеры: Джемма Чан, Том Гудман-Хилл, Кэтрин Паркинсон, Люси Карлесс, Колин Морган, Эмили Беррингтон, Нил Мэскелл, Рут Брэдли, Иванно Джеремайя, Дэниэл Уэбб
рейтинг:
В одержимом технологиями параллельном мире люди создали роботом, практически неотличимых от настоящих людей - синтов. Машины обладают совершенным искусственным интеллектом, способны обучаться у своих хозяев, имеют правдоподобную кожу и волосы, лишь необычайно яркий синий, либо зелёный цвет глаз может выдать синта. Люди используют роботов на производствах и дома, где синты следят за хозяйством и помогают семье. Некоторые незаконно перепрограммируют своих синтов в извращённых потребностях и ради убийства, ведь с завода каждая машина имеет собственные правила, ограждающие людей от любой угрозы.

В мире есть организации, видящие в синтах прямую угрозу человечеству и намеренные ликвидировать всех роботов любым возможным способом. Обычная семья из пригорода Лондона покупает, казалось бы, обычного синта для помощи по дому, даже не подозревая, что у их нового слуги есть своё загадочное прошлое. Так похожие на людей, синты стремятся развить свободу воли и стать полностью самостоятельными организмами. Тем временем правительство ломает голову о необходимости введения законных прав синтов и ответственности за их деяния.
avatar

28 августа 2015 13:49

Действие сериала развернется в параллельном мире, где чрезвычайную популярность приобрели новые гаджеты — высокотехнологичные роботы-слуги, которые внешне пугающе похожи на людей. Одного такого «помощника по хозяйству» приобретает живущая в пригороде семья. Вскоре они осознают, что совместная с машиной жизнь повлечет за собой жуткие последствия.
Сериал является американской версией шведского сериала «Настоящие люди»

Описание: Действие сериала развернется в параллельном мире, где чрезвычайную популярность приобрели новые гаджеты — высокотехнологичные роботы-слуги, которые внешне пугающе похожи на людей. Одного такого «помощника по хозяйству» приобретает живущая в пригороде семья. Вскоре они осознают, что совместная с машиной жизнь повлечет за собой жуткие последствия.

Нам предстоит увидеть интересный, увлекательный американский сериал. События разворачиваются в будущем. Где-то недалеко в параллельном мире свершился кардинальный переворот в технике. Весь мир охватили роботы, которые способны выполнять любую работу, и которые очень похожи на обычных людей. Однажды одна простая семья решает купить себе такого помощника по хозяйству, чтобы облегчить себе жизнь. Но как впоследствии оказывается, этот поступок является необдуманным и опасным, поскольку эта затея понесёт за собой тяжёлые последствия. Что же в конце концов произойдёт?

Отправляемся в параллельный мир, где происходят события этого сериала . Там огромную популярность приобрели гаджеты. Эти высокотехнологичные и совершенные роботы работают слугами и во многом похожи на людей. Такие помощники по хозяйству оказываются просто незаменимы. Одного из них приобретает простая семейка, живущая в пригороде. Однако им попадается машина с кучей побочных эффектов. P.S. Драма является прямой адаптацией популярного шведского сериала "Реальные люди ".

Как и написано в описании, данный сериал является адаптацией шведского сериала "Настоящие люди ". Правда там роботы назывались люботами, а здесь - синтетиками. Это крайне интересная тема. Здесь раскрывается тематика человеческой морали. На самом деле, мне кажется шведский вариант более удачным(чего стоит только реакция матери в первой серии), но все же. На самом деле, полное копирование идеи (имена, сюжет) дает возможность сравнить два сериала . Как показывает практика, оригинал всегда лучше. Но тем не менее, я настоятельно рекомендую посмотреть как этот, так и шведский сериалы .
P.S. Как фанату серии игр Mass Effect, где не раз поднимается тема того, важна ли жизнь синтетика, важнее ли она жизни человека и что герой выберет, если поймет, что машины так же разумны, как и люди, я крайне рад увидеть адаптацию. Думаю фанаты ME, спасшие Легиона, меня поддержат.

Перед нами британская версия "Настоящих людей". Она имеет как недостатки, так и преимущества.
В первую очередь, сериал куда в меньшей степени создает мрачную атмосферу, чем шведский вариант. Во-вторых, данное произведение снято более динамично. Как ни странно, британцы, любители чернухи во всех, даже излишних вариациях (вспомним последние серии "Черного зеркала"), сняли куда более позитивный по атмосфере сериал . Вероятно, концовка будет схожей, хотя детали различаются уже сейчас. Складывается впечатление, будто это редакция оригинала для слабонервных.
Идея роботов, этики и морали, вечные вопросы "что такое хорошо и плохо?", "что такое человек ?", "что такое душа?", "Что делает человека человеком ?" - все это поднимается в сериале .
Забавным также является акцент на старении (он существенно больше, чем у вышеупомянутом сериале ).
Итого: хороший сериал , можно посмотреть независимо от предшественника.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.