Власть в ночном городе 2 сезон - сериал смотреть онлайн

Власть в ночном городе 2 сезон
год: 2015
страна: США
жанр: Зарубежные сериалы, Драмы сериалы, Криминальные сериалы
режиссер: Джордж Тиллман мл., Джон Дэвид Коулз, Энтони Хемингуэй
актеры: Омари Хардвик, Лела Лорен, Нэтари Наутон, Джозеф Сикора, Энди Бин, Адам Хасс, Шэйн Джонсон, Люси Уолтерс, Луис Рамос, Синква Уоллс
рейтинг:
Чем больше у человека денег, тем больше у него власти, и это известно каждому, особенно в крупных мегаполисах. В центре внимания второго сезона криминального сериала чернокожий парень, который по совместительству является хозяином ночного клуба.

Этот бизнес хорош тем, что приносит отличную прибыль, а помимо этого, можно зарабатывать в ночном клубе иными путями, например, торговать наркотическими средствами, чем и занимается главный действующий персонаж. Заработав на этом бизнесе неимоверное состояние, теперь главный герой решает проникнуть в высшие слои населения, в так называемую элиту. Да вот только драгдилеру там делать нечего, и сейчас основная задача хозяина ночного клуба – легализовать свой бизнес, свой капитал. Власть напрямую зависит от денежных средств, но это не единственный аспект. Итак, давайте же все вместе посмотрим, какими путями герой будет добиваться желаемого, и в какие приключения при этом попадать.
Данное видео было удалено по просьбе правообладателя
Все сезоны сериала
Власть в ночном городе 1 сезон
Власть в ночном городе 2 сезон
Власть в ночном городе 3 сезон
avatar

18 августа 2015 21:03

Джеймс Сент-Патрик — респектабельный владелец модного ночного клуба. Тусовщики выдавливают друг из друга внутренности пытаясь прорваться в переполненный клуб. Модные журналы проводят фотосессии в клубе Джеймса, измученные жаждой клиенты вёдрами лакают шампанское, набивая карманы Джеймса бумагой с портретами мёртвых американских президентов. Джеймс счастливо женат, любим детьми и даже тёщей. Но это — внешняя, известная всем сторона его жизни. Шикарный ночной клуб- прачечная для отмывки денег, полученных от продажи наркотиков трудолюбивым строителям капиталистического светлого будущего. Джеймс — руководитель крупнейшей сети сбыта, друзья и подчинённые знают его под прозвищем — Призрак. В бескорыстной борьбе за денежные знаки Призрак не гнушается ни крови, ни грязи.

В организации Джеймса завелась «крыса», его дилеров грабят, и что самое болезненное для него как руководителя- кто-то похищает дневную выручку, вызывая сомнения в профпригодности Джеймса у тех, кто поставляет ему товар. ФБР прекрасно понимает, что количество дегенератов сидящих на героине растёт не само по себе, и является результатом деятельности мощной организации, руководитель которой им неизвестен. Применив индукцию, дедукцию и прочие выносящие мозг методы, бюро составляет психологический профиль Призрака. Таким образом Джеймс должен решить две сложные задачи: найти предателя, и избежать нежных объятий фбровцев. Удастся ли Призраку раствориться в ночи, вместе с нажитыми непосильным трудом деньгами?

«Power» — парафраз «Доктора Джекила и мистера Хайда», главный герой — человек имеющий два лица, одно — парадное, холёное, лицо молодого, амбициозного бизнессмена, и второе- отвратительное лицо холодного и жестокого душегуба. Уже в самом начале Джеймс совершает убийство, и горько сожалеет, сожалеет о забрызганной кровью майке- алкоголичке, такой вот сентиментальный упырь. Фильм интересен тем, что одновременно в нём ведётся два расследования, Призрак ищет тех, кто его ограбил, а ФБР ищет Призрака, и два этих расследования неизбежно пересекутся- каков будет результат?

Помимо криминальной, в сериале есть любовная линия. Джеймс женат на сексуальной сучечке по имени Таша, о она вся течёт, эта девочка изнывает от желания, но муж-бизнесмен уделяет ей всё меньше времени, и Таша готова затушить тлеющее внутри пламя с первым встречным, хотя бы шофёром. Джеймс встречает свою первую любовь Анджелу, чувства вспыхивают с новой силой, и Джеймс не знает, что Анджела не та за кого выдаёт себя. Этот любовный квадрат- дополнительный источник напряжения в сериале.

Среди создателей фильма Джон Коулз (Карточный домик),Э нтони Хемингуэй (Настоящая кровь) и многие другие деятели превосходно умеющие выстраивать интригу. Исполнительным продюсером заявлен некто Кёртис Джексон (Фифти Сент), а значит булькание слюней в горле, которое по какому-то недоразумению считается музыкой, и называется рэпом, это булькание в качестве саундтрека зрителям обеспечено. И самое главное, этот сериал- продукция канала Starz, известного тем, что его операторы готовы взлохматить камерой лобковые волосы актёров ради рейтинга. Обнажёночка, кровь, обсценная лексика- пряные приправы к основному блюду.

avatar

18 августа 2015 21:03

Не ждал этот сериал. Узнал о существовании оного совершенно случайно. Краткое описание заинтересовало — я решил посмотреть.

Пилотная серия вышла неплохой — перед нами сразу развилка самых разнообразных сюжетных линий. Было представлено несколько колоритных персонажей, которые будут крутить сюжет — в перспективе достаточно интересный и захватывающий, если создатели пойдут в правильном направлении.

Поначалу не очень впечатляло, ибо складывалось отталкивающее ощущение очередного гангстерского сериала, однако при дальнейшем просмотре оно улетучилось. Даже прозвучал мотив о нравственности происходящего, пусть и вскользь — еще одна сюжетная линия и моральная трещина в душе главного героя, которая, предположительно, будет все больше — я желал бы это увидеть.

Музыкальное сопровождение спорно. Обилие рэп-мотивов режет мой слух, но уши мои смягчаются при сценах в ночном клубе, где нас встречает более-менее приемлемая музыка. Надеюсь, в дальнейшем количество рэпа будет уменьшаться, иначе будет тяжеловато смотреть.

Само окружение и одеяния персонажей смотрятся хорошо(спасибо дизайнерам), глаз ничего не режет.

Откровенные сцены поначалу ввели меня в ступор, так как не ожидал такой откровенности. Что ж, в сочетании с хорошим сюжетом, неплохой актерской игрой и нецензурной бранью это обещает сделать сериал более атмосферным.

Определенно, здесь есть на что посмотреть. Многообещающе.

avatar

18 августа 2015 21:04

Сюжет сериала вращается вокруг жизни Джеймса «Призрака» Сент-Патрика — крупного наркодилера Нью-Йорка, и, по-совместительству, владельца ночного клуба «Правда». «Призрак» все больше уделяет внимания ночному клубу, игнорируя свое «основное ремесло». В это же время на дилеров сети Джеймса совершаются нападения, и ему необходимо выяснить, кого в этом винить.

Интригу истории добавляют многочисленные любовные линии, которые выглядят слегка натянуто, но в тоже время, весьма органично вписываются в общее повествование.

Особое внимание следует уделить актерам, они безусловно справились с ролью «глянцево» отобразить жизнь их героев. Основные персонажи выглядят, как только что вышедшие с обложки журнала фото-модели, и это, одновременно, основной плюс и минус сериала. Поверить, что такое происходит в реальности очень сложно, но воспринимая историю как очередную историю в стиле 50 cent`a выходит совсем неплохо.

К слову о 50 cent`e, являясь продюсером данного сериала, создается впечатление, что он еще и автор истории и диалогов. Все персонажи слушают рэп, а главные герои в какой-то момент, вспоминая юность, еще и сочинять его будут (Думаю не нужно упоминать, что придется слушать большую часть времени, во время просмотра?) То, что мы слышали в треках Кертиса Джексона, можно увидеть в «Power»: наркотики, перестрелки, доступные и красивые девушки, дорогие костюмы и машины.

Сериал выходит на канале Starz, специализирующемся на сериалах для взрослой аудитории, поэтому не стоит удивляться наличию множества постельных сцен, употребления наркотиков в кадре и много, очень много мата. (В российском дубляже от Амедиа его значительно порезали)

«Власть в ночном городе» совершенно необязательное к просмотру произведение. Оно полно штампов, большую часть что вы думаете о наркодилерах, вы увидите здесь. Данный сериал не претендует на реализм происходящего, и ждать от него интересных диалогов от наркоторговцев, как во «Все тяжкие» не стоит. (Да простят мне данное сравнение). Но в тоже время здесь есть хорошая режиссура, стильные персонажи, и, какая-никакая, интрига.

Если все любимые сериалы закончились, а новый сезон еще не скоро, то «Власть в ночном городе» отличный выбор для ожидания «тяжелой артиллерии»

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.